: 1. El desayuno permite controlar los ingredientes que ingerimos mejor que otras comidas: en el desayuno distinguimos mejor entre los distintos grupos de alimentos. La norma 60-15-25 (60% hidratos + 15% proteínas + 25% grasas saludables) es más fácil [+]
...degradan la carne en una pasta o en una salsa rica en proteínas y otras sustancias, producen compuestos antibióticas que acaban con otras bacterias que pueden ser dañinas para el estómago del ser humano. El proceso puede llevar varias semanas y uno [+]
...tratamiento médico por asma, que tenía una alergia alimentaria, en concreto a las proteínas de la leche y que era "muy alérgico". Llegó a tener los labios azules Según los profesores, el menor presentaba problemas respiratorios 48 horas antes de la incidencia [+]
...entrecot notable servido con verduritas, tan bien tratada la proteína como la escolta. La carrillada ibérica confitada en manteca colorá y espárragos logra el prodigio de tener el sabor rojo e inconfundible sin resultar grasa o pesada. Divertidos y muy [+]
...notable servido con verduritas, tan bien tratada la proteína como la escolta. La carrillada ibérica confitada en manteca colorá y espárragos logra el prodigio de tener el sabor rojo e inconfundible sin resultar grasa o pesada. Divertidos y muy agradables [+]
...de proteína y de grasa. Por ejemplo: escarola, endivia, rabanitos, un grano de ajo picado fino, una granada, aceite de oliva virgen y vinagre de manzana no pasteurizado. Todos estos ingredientes nos ayudarán a digerir. ?Salsas digestivas para acompañar [+]
...efecto de los distintos niveles de educación y hemos observado que los portadores del gen ?APOE4? con mayores niveles educativos y que continúan formándose en la mediana edad tienen una menor acumulación de proteína beta-amiloide en sus cerebros que [+]
...más; los alimentos incluidos en la comida para llevar tenían una mayor densidad energética ?eran mucho más ricos en grasas? y una menor cantidad de proteínas, almidón, vitamina C, hierro, calcio y folatos. En consecuencia, apuntan los autores, «los [+]
proteínas es viendo cómo el gato se come a la rata. Amargo pan el de esa niñez entre escombros, entre los escombros de nuestra humanidad. Los niños rumanos que van al colegio en Córdoba -los pocos que van- no huelen a niño, huelen a miseria, que es un olor [+]
...y tríceps, el martes toca abdominales y piernas, y así sucesivamente. Los músculos necesitan descanso para reponer energía y para ir aumentando volumen. 3 Toca seguir una dieta alta en hidratos de carbono y proteínas. Además, hay que repartir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.