...engordan ?asegura Myriam Belmar?. Es mucho mejor tomar una verdura y una proteína ligera, como un pescado a la plancha». También es muy frecuente que algunas personas, al salir del trabajo, se tomen unas cañas y después opten por no cenar para no añadir [+]
...peso ganado durante el embarazo. Una dieta equilibrada basada en proteínas, lípidos, glúcidos, fibra, minerales y oligoelementos es fundamental para una pronta recuperación. En cuanto al cuidado de la piel, ¿qué consejos se pueden dar? Durante [+]
?, además de causar directamente la enfermedad periodontal, altera la expresión génica de las proteínas implicadas en la activación de la inflamación y, por tanto, en el desarrollo de la aterosclerosis. Tal es así que, de manera similar a como ocurre con la [+]
...cuidar la salud renal pasan por el consumo de alimentos frescos frente a procesados; inclinar la balanza a favor de verduras, legumbres y frutas frente a proteínas de origen animal y, primar en todo caso el pescado y las carnes blancas frente a las rojas [+]
...la falta de conocimiento sobre esta patología entre la sociedad. Esta enfermedad se caracteriza por la alergia del paciente al gluten, una proteína que se encuentra en cereales como el trigo, la cebada, el centeno y la avena. Su consumo entre este [+]
...de esta enfermedad, aunque para padecerla es necesaria una base genética e inmunológica. Se trata, básicamente de una intolerancia al gluten, una proteína que está presente en algunas variedades de cereales como el trigo, la cebada, la espelta o el [+]
...propiamente indicada para celíacos. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), esta proteína afecta de forma negativa a seis de cada cien consumidores en España. Sin embargo, el 83% de los ciudadanos admite consumir productos especializados al menos una [+]
...evolución de la enfermedad. La cura todavía parece algo alejado, aunque hay algunas investigaciones prometedoras relacionadas con la eliminación de algunas proteínas que se ha comprobado que aparecen asociadas a la enfermedad. Sin embargo, hay algo ... » se centra en la posible eliminación de proteínas que se acumulan en las personas que sufren parkinson, lo que podría «parar la enfermedad». En el plano más inmediato, María Jesús Delgado, que es también la presidenta de párkinson Burgos, insistió en [+]
...como arroz, trigo y maíz, y otros más exóticos pero también importantes, como el caupí, un tipo de guisante que supone una importante fuente de proteínas en África y el sur de Asia, junto con muestras de sorgo, mijo perla y guandú (frijol de palo [+]
...puntúa el producto en función de su contenido en azúcares simples, grasas saturadas, sal, calorías y su porcentaje de frutas y verduas, legumbres, fibra y proteínas. Sin embargo, no tiene en cuenta el grado de procesamiento del producto ni relaciona la [+]
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