...de patatas con harina de garbanzos o la paella de arroz largo con verduras y gluten de trigo o seitán, al cual se considera la carne de los vegetarianos por su contenido en proteínas y por su textura y sabor. El chorizo de seitán y la sobrasada de soja son [+]
...consiste en introducir en el ser humano el virus del ébola atenuado sino el de un virus animal ?porcino? que «es inocuo» para la persona. A ese virus se le quita un gen determinado y se le incluye uno propio del ébola que sintetiza una proteína. «Entonces ... , el cuerpo produce anticuerpos contra el virus y contra esa proteína del ébola», detalla Arribas. Además de la vacuna, el hospital tiene abiertas varias líneas de investigación como la del suero de paciente convaleciente y saber cuál es el momento [+]
...de un animal, aunque la muerte no sea el objeto del disfrute. Esto es exactamente lo que sucede en la gastronomía no vegana. Si el ?fucking homo sapiens? puede sobrevivir sin proteínas animales, díganme qué puñetas hace la gente en las carnicerías y [+]
...cada Estado legisle sobre la producción de insectos como «importante fuente de proteínas», indicó Hubert. En nuestro país, requerirá de un permiso de Sanidad para garantizar su entrada en el mercado y posterior venta, que aún no está dispensando para [+]
Universidad de California en San Diego (EE.UU.), sí. Y para ello tan solo habría que administrar una inyección cada varios meses. Concretamente, el estudio, publicado en la revista «Cell Reports», muestra cómo la ?proteína de unión a la apolipoproteína A-I [+]
...de aire, la espuma tiene un comportamiento parecido al de un sólido. En su interior, el gas divide al líquido en una extraña matriz de burbujas cuyas paredes pueden estar endurecidas por proteínas u otras moléculas, según un comunicado de la NASA. Ahora [+]
...alimentos desprovistos de la gran mayoría de sus nutrientes. Un ejemplo son los productos refinados como el azúcar blanco, que nos aporta azúcares como único nutriente. Igualmente, las harinas blancas están desprovistas de los minerales, vitaminas, proteínas ... los valores de proteínas, grasa e hidratos, pero no los estabilizantes o conservantes que lleva esa carne si la hemos comprado en el supermercado. También hay que tener en cuenta que todo el procesado que llevan los alimentos que consumimos hoy en día, así ... dieta integrativa se prioriza el consumo de proteína vegetal; generaciones anteriores a la nuestra comían un plato de legumbres cada día, y la proteína animal era escasa y se repartía entre toda la familia. Creo que sí es posible volver a estos hábitos [+]
...aminoácido presente en las proteínas que produce una sensación gustativa distinta. El umami (delicioso o sabroso en japonés) no era ni definitivamente dulce, ni amargo, salado o ácido. En el paladar producía una sensación gustativa diferente, como la que [+]
...desencadene, se necesita un catalizador químico o enzimático. Según esta especialista, las enzimas son proteínas y en este caso realizan la función de biocatalizadores, es decir, son las encargadas de generar la reacción química que permite al aceite [+]
? y la tiroxina libre ?esto es, la hormona presente en la sangre y no unida a proteínas? con la muerte súbita. Y para ello, se centraron fundamentalmente en los análisis de sangre realizados a los pacientes, hasta 261, fallecidos a causa de este tipo [+]
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