...nutricional no será obligatoria hasta el 13 de diciembre de 2016, pero si el fabricante quiere facilitarla desde este sábado, debe atenerse a los requisitos de la nueva normativa. Los consumidores podrán comparar calorías, grasas, hidratos, proteínas, azúcares ... saturadas, hidratos de carbono, proteínas, azúcares y sal se debe indicar de manera agrupada y expresada según la porción, puede ser por 100g o 100ml. La información nutricional obligatoria se puede complementar voluntariamente con los valores de otros ... añadida o de cualquier proteína de distinto origen animal. Además, si da la impresión de ser una sola pieza pero están formados por varias, se etiquetarán como «carne reconstituida» o «pescado reconstituido». [+]
...de proteína en Corea del Norte-, aumentó en un 37% en 2015, a 220.000 toneladas. Del mismo modo, la producción de otros cereales (sorgo, mijo, trigo sarraceno) se cifra en 156.000 toneladas, casi el triple que en relación al nivel de 2014. La producción [+]
La sangre contiene proteínas secretadas por tumores, muchas aún por descubrir, cuya detección en los análisis de sangre será crucial para el diagnóstico precoz del cáncer y para su tratamiento personalizado. Ahora un trabajo internacional liderado [+]
...mercado hay una amplia gama de productos lacteos adecuados para ayudar a alimentar y nutrir a gatitos y cachorros que lo necesiten. «Milkcan» es una leche en polvo apta para perros y gatos. Indicada también para hembras gestantes. Rica en proteínas ... leche materna que favorece un crecimiento seguro, aportando un nivel elevado de enrgía y proteínas. Está particularmente adaptado al sistema digestivo del cachorro ya que no contiene almidón. Por otro lado, el aporte de fructosa contribuyen a mantener el [+]
Dukan). ¿Cómo es posible perder peso tan rápido? Al ser dietas basadas esencialmente en una ingesta muy elevada de proteínas y una mínima, y a veces nula, ingesta de hidratos de carbono, perdemos peso por los mecanismos que nuestro organismo se ve ... como te dejan tomar alimentos hiperproteicos normalmente hay una ingesta elevada de aquellos que son de origen animal que, además de proteínas tienen grasas saturadas que puede producir problemas de aterogénesis (cardiovasculares)», señala Montero. No ... es el único problema cuando alargamos en el tiempo estas dietas, ya que al metabolizar tanta proteína, que de por sí es alta en nuestra dieta habitual, se puede dar una sobrecarga hepática y renal, amén de problemas de deshidratación y, en el caso [+]
...en experimentos con ratones ya se ha demostrado que una inyección podría prevenir la pérdida del cabello durante la quimioterapia.El nuevo fármaco -que activa una proteína que promueve el crecimiento del pelo llamada WNT3a- acabaría con uno [+]
...de proteínas o el diseño de nuevos materiales. Si podemos hacer el mismo progreso en estos problemas, AlphaGo tiene el potencial de impulsar la comprensión humana e impactar de forma positiva en nuestras vidas», asegura Hassabis. [+]
...de los genes, que es la respuesta del organismo al medio ambiente y el proceso por el cual nuestras células reciben las instrucciones para fabricar valiosos componentes como las proteínas. «La expresión génica cambió dramáticamente», dice Christopher Mason [+]
...inyección intravenosa. En primer lugar, los autores identificaron una proteína de la médula ósea con capacidad de activar las células madre hematopoyéticas que dan lugar a las células sanguíneas. Y en segundo lugar, combinaron la proteína con unas [+]
proteína vegetal, son ricas en minerales como el hierro, el fósforo o el potasio, vitamina A y su contenido en grasa es muy bajo. Además son una buena fuente de fibra. Entre sus propiedades ayudan al tránsito intestinal, reducen el colesterol y favorecen la ... alcachofa, berenjena, apio, puerro, zanahoria o espinaca. Para darle un sabor más apetecible puede añadirle un poco de patata o leche desnatada. Si las verduras se cocinan en guiso, con carne o pescado tendremos, son una fuente ideal de proteínas. 4 ... reducir el colesterol, es saciante y además hace que la glucosa se absorba de forma más lenta.Las proteínas que se encuentran fundamentalmente en carne, pescado o huevos; son fundamentales para poder formar todas las estructuras del organismo como [+]
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