...año. 5. Identifican una proteína que podría ser la responsable de la gravedad del Covid-19 La Escuela de Biociencias de la Universidad de Kent (Reino Unido) y el Instituto de Virología Médica de la Universidad de Goethe, Frankfurt am Main (Alemania [+]
...para curar la enfermedad: «Primero evita que la proteína se ?agregue?, segundo, deshace los ?agregados? ya formados y eso revierte la enfermedad, claro está, si la memoria aún no ha muerto. Por último, evita su propagación». Según este científico ... hacer una nueva terapia frente a distintos tipos de tumores. Los tratamientos que hay hasta ahora pueden tratar con distintas proteínas y anticuerpos pero lo que nosotros hacemos es tratar directamente la fuente; DNA. Lo hacemos con unas herramientas que [+]
proteína que permite que el VIH penetre en las células del organismo. Los embriones obtenidos de esa forma se colocarían en el útero de la madre seropositiva y habría un menor riesgo de transmisión del virus. Madres con VIH Rébrikov, doctor en biología [+]
...cine, leer, viajar...». Le da importancia a su físico «porque vivo de ello, entre otras cosas, pero no me obsesiono». «Me cuido como se cuida cualquier persona con otra profesión. Intento alimentarme sin usar muchos aditivos, priorizo las proteínas [+]
...la Alimentación y la Agricultura (FAO) estima que los insectos ?ricos en proteínas, grasas buenas y con un elevado contenido en calcio, hierro y zincse? incluyen en la dieta tradicional de cerca de 2.000 millones de personas en todo el mundo. Tal es [+]
Asimismo, Chivato ha hecho hincapié en el hecho de que las alergias alimenticias, que también han aumentado durante los últimos años, están directamente relacionadas con las respiratorias. «La alergia es una hipersensibilidad a una proteína y cada vez vemos ... que hay más proteínas cruzadas en el aire y en los alimentos», señaló Chivato. Los expertos aconsejan reducir el tabaquismo y hacer deporteAnte este aumento de cuadros alérgicos, este experto ha asegurado que lo que se ha de hacer es tomar medidas [+]
, empezará la campaña de vacunación en septiembre, unas semanas antes que en años anteriores, ya que estudios recientes han demostrado que algunas proteínas de esta vacuna actúan también de manera eficaz para reducir la sintomatología de enfermos por COVID-19 [+]
,2%), a la plancha (+8,4%) y en guisado (+6,3%), y consumen más proteínas (+3%) y menos azúcar (-15%) que la media de la población. En el menú, eso se traduce en que consumen el doble de ensaladas de arroz y legumbre, pero también más sepia, salmón, atún o [+]
...relacionada con el mecanismo de acción provocado por los AGE para determinar la alergia a los alimentos. Los AGE y la alergia alimentaria Los AGE son proteínas o lípidos que se convierten en glicos después de la exposición a los azúcares y están presentes [+]
...a expresiones alternativas de proteínas por un mecanismo denominado "ensamblado alternativo" de las distintas partes de un gen, lo cual supuso acabar con uno de los dogmas de la genética: un gen, una proteína. jfg/jc/ram [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.