, evitando los envasados. 3. Elegir siempre alimentos integrales. 4. Comer la fruta con la piel y evitar los zumos envasados. 5. Tomar entre 0,9 y 1,5g. de proteínas magras por kilo de peso. La variación dependerá de si se realiza actividad física ... principales y 2 tentempiés. 15. Comer despacio, masticando bien los alimentos. 16. No abusar de las bebidas alcohólicas. 17. En todas las comidas diarias combinar siempre una proteína + un hidrato de carbono (integral, fruta o verdura) + una grasa saludable. [+]
...detecta ese alérgeno en el menú destinado a un paciente que puede tener esa alergia», cuenta Arrupea. Están aumentando también los menús religiosos. Hay dos dietas dirigidas a los musulmanes, una elimina el cerdo y otro elimina todo tipo de proteína [+]
...creciente al consumo de «proteína sana» procedente del mercado. [+]
...español, se trata de una molécula «muy completa». ¿Y cómo actúa este nuevo compuesto? Bloquea la síntesis de proteínas, es decir, la maquinaria que se encarga en el parásito de hacer la síntesis de cualquier proteína (cualquier organismo para crecer ... necesita reproducirse y dividirse, y para eso necesita de nuevas proteínas. Bloquearlas supondría frenar su crecimiento). Los investigadores han comprobado la eficacia de este compuesto en ratones, su potencia, solubilidad y estabilidad. Para ello [+]
(número de respiraciones por minuto), concentración de oxígeno en sangre, nivel de conciencia, y niveles de urea y proteína C reactiva (sustancia química relacionada con la inflamación). A continuación, se introdujeron en el modelo para obtener una [+]
...de suponer lleve el adenovirus «vacío», sin el antígeno del virus SARS-CoV-2. En otro tipo de vacunas con ácidos nucleicos o proteínas, se analizan otros componentes de la formulación de la vacuna, como los potenciadores de la respuesta inmunológica conocidos [+]
proteínas, minerales y oligoelementos de origen marino. El hidrolizado de proteínas de la seda, rico en aminoácidos, aporta beneficios nutritivos y protectores. El ácido hialurónico, protege y mejora la capacidad de la piel para retener humedad [+]
...glucosa llega a las células y cuando se ingiere en exceso y con frecuencia, sin espacio para el ayuno, se produce un estado irreversible en el que las proteínas pueden perder para siempre su función biológica. Es el caso de las proteínas glicosiladas que ... . Tampoco deben faltar las proteínas, que portan los aminoácidos para el funcionamiento neuronal y que son esenciales para la construcción de la estructura celular. «Una alimentación equilibrada, rica en muchos componentes también favorece la producción [+]
...piel es capaz de curarse por completo, sin formar tejido cicatricial. Para lograrlo, las células cutáneas embrionarias alrededor de una herida producen fibras hechas de la proteína actina que se contraen para unir los bordes de la herida, como una bolsa [+]
...son buenos candidatos para transformarlos en harina» y lograr así «una mayor aportación de proteínas, fibra, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el magnesio». De hecho, «los panes que contienen este tipo de harinas tienen una textura ... cereales, la popularidad de la harina de avena «va en aumento», por ser una de las que mayor contenido en proteínas tiene y porque contribuye a controlar el colesterol gracias a su alto contenido en beta-glucano, un tipo de fibra soluble que ayuda a reducir [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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