...es lo que hay que explicar, independientemente del valor biológico tan altísimo que tiene en proteínas, en vitaminas del grupo B y en liposolubles, que van disueltas en la grasa. Su grasa es casi equivalente a la del aceite de oliva: grasas que nos [+]
...tengan alta la vitrosidad (+80%), el contenido en proteínas (+13%) y el peso específico (+80 kg/hl), pero además, «el color amarillo de la sémola y la fuerza del gluten son parámetros indispensables para la industria, y éstos van ligado sólo a la variedad [+]
...participación mayoritaria en la compañía estadounidense, ambas empresas trabajarán conjuntamente en el desarrollo de nuevas aplicaciones terapéuticas de las proteínas plasmáticas para el tratamiento del deterioro cognitivo asociado a la edad y otras enfermedades ... estrategia de complementar su gama actual de tratamientos con proteínas plasmáticas y productos de diagnóstico para tratar enfermedades graves. [+]
...son las verduras, hortalizas, frutas, lácteos, legumbres y proteínas animales procedentes de pescados, mariscos y, en menor medida, carnes. Para cocinar, aceite de oliva y entre horas un puñado de frutos secos. «Además, siempre hay sitio para [+]
...a la salud está avalada por la comunidad científica. El sistema obvia, según Guzmán, que el aceite de oliva es una fuente de antioxidantes naturales, ya que solo tiene en cuenta las calorías, grasas, azúcares, contenido en sal, proteínas y fibras [+]
. Entre sus propiedades nutricionales, los piñones están cargados de grasas saludables, fibra, proteínas, vitaminas B1 y E, omega-3, omega-6 y minerales como el calcio, magnesio, hierro o potasio. La marca Hacendado ha apostado por un envase de 50 gramos a [+]
...constituye como una ración completa de proteína, nos ayuda a incrementar su aporte en cada plato o utilizarlo a modo de ?snack? saludable en nuestro día a día. Puede ser el complemento ideal de nuestros platos saludables, añadiéndolo en nuestras ensaladas [+]
...sistema de clasificación internacional Nutriscore, el 59% de los productos analizados tiene una baja calidad nutricional (letras C, D y E), resultando ser deficitarios en fibra, proteínas, vitaminas y minerales, que son los nutrientes que deberían formar ... , productos proteínicos» (3%) y «productos listos para comer» (4%) en las que encontramos chocolates, sopas de pollo o arroz tres delicias, entre otros. [+]
...testosterona y su proteína de unión a la globulina de unión a la hormona sexual (SHGB). Los investigadores verificaron sus análisis genéticos en estudios adicionales, incluido el estudio EPIC-Norfolk y Twins UK, y encontraron un alto nivel de acuerdo con sus [+]
¿Sabía que el aceite de oliva es oro líquido para la salud o que una dieta austera con pocas calorías alarga la vida? ¿y que consumimos 8 kilocalorías por minuto al andar o que cada persona genera 600 kilos de residuos al año? ¿Tiene más proteínas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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