proteína esencial para la adhesión de la dermis y la epidermis. En España, existe una alta prevalencia de una mutación que se localiza en el exón 80 del gen (presente en aproximadamente el 50% de los pacientes españoles), lo que justifica el desarrollo ... precisa y segura el exón 80 del gen COL7A1 que contiene la mutación patogénica. Esto da lugar a la producción, a partir de las células editadas, de una variante funcional de la proteína colágeno 7. El trasplante de una piel generada por ingeniería [+]
...cambiar la alimentación». Elaborar un buen desayuno Aunque las comidas y las cenas nos dan todos los nutrientes básicos, como grasas o proteína, y el desayuno es una ingesta más dentro del día, sí hay que elaborarlo de manera saludable, tal como dice la ... y nutricionista. Además, la experta en nutrición aconseja que en caso de que se quiera desayunar, se tome una base de cereal y algún tipo de proteína. Tomar muesli o avena son alimentos muy saciantes que nos evitarán querer picotear a deshoras, y [+]
...alergia no es lo mismo. Después, partiendo de esta afirmación, cabe decir con respecto a la lactosa y el gluten que muchas de las personas que por un lado no pueden digerir la lactosa (una proteína de la leche de origen animal como la vaca) es debido a que ... tienen una deficiencia de la enzima lactasa, la cual se encarga de fragmentar esta proteína (como lo haría una pequeña tijera) en el intestino delgado y que, por tanto, no puede salir a través de las paredes del intestino delgado hacia la sangre, donde al ... lactosa ni gluten. Entre los productos sin lactosa destacan esencialmente las gamas HSN Raw Series, las HSN Essentials (productos de proteína de soja aislada, proteína de guisante aislada y proteína de arroz aislada). En cuanto a productos de nutrición [+]
...las cosas bien no tendremos problemas», incidió. La Prueba de Proteína C Reactiva (PCR) ya se puede hacer en uno de los laboratorios de Castilla y León y se quiere extender al menos a hospitales grandes, lo que agilizará los análisis en el caso de que haya [+]
...modelos animales, lo que indica que la proteína E es necesaria para la capacidad del virus de causar enfermedad. A continuación los investigadores vieron que la vacunación con el SARS-CoV-?E, a ratones les protegió totalmente contra la SARS-CoV virulenta ... líneas celulares y en ratones y encontraron que --con el tiempo-- el virus acumula mutaciones y vuelve a un fenotipo virulento. Proteína clave Mediante el estudio de una colección de mutantes, lograron revelar la base molecular de la reversión: la ... proteína E contiene un llamado motivo PDZ de unión (PBM, por sus siglas en inglés), una secuencia de reconocimiento de proteína-proteína que modula las vías celulares importantes para la replicación viral, la difusión en el anfitrión y la patogénesis [+]
Tarim estaban aislados genéticamente, pero no culturalmente. El análisis las proteínas de sus dientes confirmó que la población fundadora ya practicaba la cría de ganado vacuno, ovino y caprino, y que conocía bien las diferentes culturas, cocinas y [+]
...han potenciado la producción de una proteína ?la proteína ?F?, de ?fusión?? que juega un papel clave en la capacidad del virus para entrar e infectar a las células del huésped. Y para ello, han inducido mutaciones en el gen viral que codifica la ... proteína F, lo que además ha posibilitado que el virus sea más estable con respecto al calor ?un aspecto importante de cara a la producción, distribución y almacenamiento de la vacuna. Lista para su evaluación en humanos Evidentemente, la clave para el ... desarrollo de una vacuna atenuada no es fortalecer el virus ?como sucede, en este caso, con la potenciación de la producción de la proteína F?, sino debilitarlo. Así, los autores también han eliminado o atenuado distintos genes implicados en la promoción [+]
, deberíamos consumir alimentos de origen vegetal, como legumbres, frutas, verduras y hortalizas. La yema, lo más nutritivo Además, su perfil nutricional es envidiable. Tiene muy pocas calorías, grasa saludable y proteínas de la mejor calidad. «Contiene casi ... fólico, ácido pantoténico, colina y tiamina, y casi la mitad de las proteínas y la riboflavina del huevo entero. Por tanto, si queremos aprovechar todas sus propiedades es mejor preparse las tortillas de huevo entero y no solo con las claras. A la hora ... , cebada, trigo, centeno...)a la que se añaden proteínas, vitaminas y minerales para mejorar su valor nutritivo. Las ecológicas a diferencia del resto, consumen un pienso procedente de agricultura ecológica y tienen que cumplir las normas específicas [+]
...organismo para extraer todos los nutrientes de la matriz del alimento y conseguir que la saciedad sea mayor, frente a otros alimentos con los cuales apenas tenemos nada que hacer para digerirlos. 2. Suficiente proteína Ingiere suficiente cantidad ... de proteína. Este macronutriente es esencial, ya que es el que construye todos nuestros tejidos y nos ayuda a mantener la saciedad. 3. Fruta fresca y de temporada Ten siempre a mano frutas frescas y de temporada. Ante un antojo de dulce, te aportará [+]
CRISPR es una especie de ?tijera? compuesta por unas guías y una proteína (la más conocida es la Cas9, pero ya se utilizan otras, como la Cas12 o Cas10) que pueden programarse para buscar, unir y cortar una secuencia específica del ADN. Algo que permite ... o la (aún) promesa de terapias que eliminen genes que provocan enfermedades. Qué es el 'cortapega' genético ¿Cómo funciona CRISPR? Esta tecnología utiliza unas guías y una proteína (Cas9, aunque ya se utiliza también otras como Cas 10 o Cas 12 [+]
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