...aporte de proteínas y calcio del yogur y las vitaminas y la fibra del melón. Noticia Relacionada estandar No Retención de líquidos: por qué aumenta en verano y qué hacer para deshincharse Elisa Escorihuela Hidratarse correctamente, reducir la sal y [+]
...en nuestra gastronomía, encontramos el pleuroto y el boletus. Las setas son fuente de proteínas y además nos aportan minerales (potasio, fósforo, selenio), vitaminas del grupo B y vitamina A. Por su elevado contenido en agua y bajo en grasas e ... cáscara). Por otro lado, son más bajas en proteínas que los demás frutos secos y su contenido en hidratos de carbono es más elevado: 36,5 g por cada 100 g. Son fuente de folatos y calcio, principalmente. Aunque su contenido calórico no sea tan [+]
...de fermentación, no contienen lactosa y tampoco grasas o proteína de origen animal», afirman los investigadores. Fermento natural «Una de las grandes ventajas que tiene L. pentosus LPG1 , según señalan sus creadores, es que se trata de un fermento natural aislado [+]
...la Segunda Guerra Mundial . El EE.UU. victorioso exportaba grandes cantidades de vacuno y porcino a una Europa en reconstrucción y la demanda de proteína era inabarcable. En 1945, el mismo año en el que acabó la guerra, la mayor distribuidora de pollo ... también tuvo que ver un factor sanitario: en los años 70, las autoridades médicas empezaron a advertir de los problemas de riesgo cardiaco por un consumo alto de grasa, con la mirada puesta sobre todo en la carne roja. Aconsejaron otras fuentes de proteína [+]
). Tel. 98 063 22 13. Cierra domingos noche y lunes. elermitano.com Lo mejor: los canutillos de cecina y el potro. Precio medio: 80 euros. Menús degustación entre 55 y 80 euros. Calificación: 8. Una carne muy roja, llena de proteínas, sin apenas grasas [+]
...predisposición a que las patologías se desarrollen más rápidamente. Enzima PKR El interferón induce la formación de la enzima PKR, una proteína quinasa implicada en la defensa contra las infecciones virales, y lo que han comprobado los investigadores es ... que el gen E3L produce otra proteína denominada E3, que se une a la PKR bloqueándola. La respuesta inmune se reduce debido a ello y los ratones tienen una mayor predisposición a contraer enfermedades víricas. Los científicos comprobaron la misma [+]
...vacuna bivalente compuesta por dos glicoproteínas de superficie de fusión de VRS recombinantes seleccionadas para optimizar la protección contra las cepas A y B de VRS. Estas proteínas son esenciales para que el VRS infecte el cuerpo y también son [+]
...que introduce, en el animal a vacunar, en lugar del parásito atenuado o un fragmento del mismo o una proteína purificada, el gen de un antígeno del parásito que induzca protección frente a la infección del mismo », detalla Larraga. Este procedimiento ... puede ser utilizado también en el caso del virus SARS-CoV-2, ya que se ha desarrollado como vehículo para mamíferos (incluido el hombre). En este caso, se ha elegido como posible antígeno protector de vacunación la proteína S (spike) de la superficie del ... virus y sus subunidades S1 y S2, que son utilizadas por el mismo para anclarse en la membrana de la célula objetivo y penetrar en ella. Es una vacuna sintética con un vehículo de ADN en el que se introducirán los genes correspondientes a la proteína S [+]
...acompañe para siempre. Ómicron presenta múltiples mutaciones en la proteína de la espícula (S), la llave que abre la puerta de las células de nuestro cuerpo. Estas mutaciones, por un lado, facilitarían la infección y, por otro, evadirían su reconocimiento ... contra este virus se basaron en la proteína S de la variante original del virus y, por tanto, no poseen las mutaciones presentes en estas nuevas variantes. Por otro lado, al ser un virus respiratorio, accede a nuestro organismo a través de las mucosas ... las vacunas pierden por completo su eficacia, podrían ser modificadas para adaptarse a esta nueva variante. La generación de estas vacunas se basa en técnicas de ingeniería genética y modificar la secuencia que codifica para la proteína S en las diferentes [+]
.005,4 millones de euros, que representan un crecimiento de 19,6%. «Estos sólidos resultados se han visto respaldados por la obtención de plasma, una sólida demanda subyacente de las principales proteínas y aumentos de precio», apunta la firma. Junto con el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.