...no supone ningún riesgo para la población no alérgica o intolerante al huevo, la leche, la proteína de trigo o la soja. [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene da [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene da [+]
Entre ellas podrían estar la de algunos procesos que conllevan la pérdida de pelo, según las conclusiones del equipo médico dirigido por el profesor Xue Zhang, del Union Medical College de Pekín. Este trabajo señala que las mutaciones que sufre un pé [+]
...una semana y observamos un cambio permanente en su microbioma intestinal, su respuesta inmunitaria y el grado de neurodegeneración relacionado con una proteína llamada tau que experimentaban con la edad», explica David M. Holtzman , autor principal del ... genéticamente para que expresaran una forma mutante de la proteína cerebral humana tau, que se acumula y provoca daños en las neuronas y atrofia de sus cerebros a los 9 meses de edad. También eran portadores de una variante del gen humano APOE , uno [+]
...de Yogur (AEFY): «Durante el proceso de fermentación de la leche y gracias a la acción de los fermentos se coagulan las proteínas y se produce una bajada del pH, lo que aporta la textura y el sabor ácido propios del yogur. En la composición de los coágulos ... de proteínas hay una parte acuosa, proveniente de la leche, que durante la fermentación queda atrapada formando parte del mismo coágulo. Cuando se produce la rotura de este coágulo, el líquido o suero del yogur (que incluye agua y nutrientes) queda libre». Y ... consumiendo: «Un producto fresco tiende a presentar menos suero que aquellos que se encuentran al final de su vida comercial». Pero... ¿por qué es bueno el líquido del yogur? El suero del yogur contiene agua, proteínas procedentes del suero de la leche [+]
...alimentación en 2023: Más vegetales, menos sal y las proteínas justas noticia No Así podemos envejecer más despacio y más sanos «Se necesita más investigación para comprender cuánto tiempo tarda la calidad del esperma y del óvulo en volver a la normalidad [+]
...mayoritariamente en su capacidad de transmisión , que ya se cifra en cinco veces la de Ómicron , pero también en la posibilidad de que escape a la defensa de las vacunas en el organismo. Esto se debe a que gran parte de dichas mutaciones afectan a la proteína spike [+]
...elaboración de esta «leche de huevo» se descompone la proteína de la clara a través de un «proceso 100% natural». Este proceso explica la científica e investigadora Marta Garcés, se llama hidrólisis enzimática y consiste en que, con una enzima, se rompen ... las proteínas en fragmentos de menor tamaño lo que permite que, por un lado destaque el valor biológico de este ingrediente al convertirse en un producto de composición exclusivamente protéica. Por otro, al estar «fragmentada» la proteína, permite que el ... , a partir de la hidrólisis de las proteínas de la clara de huevo se pueden elaborar alimentos muy ricos en proteínas de alta calidad y de elevada digestibilidad, ya que contienen péptidos de pequeño tamaño, que se absorben de manera más fácil y rápida [+]
CNB-CSIC. Para ello, inmunizaron ratones con una o dos dosis de la vacuna MVA-CoV2-S, basada en el virus vaccinia modificado de Ankara (MVA) expresando la proteína de la espícula (S) del SARS-CoV-2, y analizaron la capacidad de protección frente a la ... inmunológica de anticuerpos de unión a la proteína S del virus y de anticuerpos neutralizantes frente a distintas variantes de preocupación del virus, así como activación de linfocitos T, marcadores esenciales para el control de la infección», apunta Mariano [+]
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