La cantidad de proteínas que se pierden en el mundo debido a una gestión no sostenible de la pesca sería suficiente para cubrir las necesidades nutricionales anuales de 72 millones de personas, según la organización ecologista Marine Stewardship ... Council (MSC). Los productos pesqueros son una fuente de nutrientes y proteínas esencial que desempeñan un papel fundamental en la alimentación de muchas personas. No en vano, el mundo, hay más de 3.300 millones de personas que obtienen del pescado al ... menos un 20% de su ingesta diaria de proteínas de origen animal, A medida que la población mundial sigue creciendo, la presión que sufre este valioso recurso natural va incrementándose. En los últimos 30 años, el consumo mundial de pescado ha [+]
Los rayos solares propios de esta época penetran en las cutículas y dañan el cuero cabelludo, dando lugar a una mayor deshidratación en el pelo. Por ello, será esencial cuidar la melena con tratamientos más intensos en proteínas y nutrientes , que ayudarán a [+]
Las protuberancias que le den el aspecto de corona (en imágenes que nos son ya tan familiares) estén formadas por la proteína que les sirve de «llave» de entrada en el organismo humano a los coronavirus. Con esa proteína se une a la «cerradura» (el ... receptor en términos biológicos) de nuestras células, otra proteína de la membrana llamada ACE2. Funcionalmente, ACE2 es muy importante para mantener equilibrios y evitar alteraciones oxidativas e inflamatorias de órganos y tejidos. Continúa la [+]
...comemos, pero que también estas enfermedades, debilidades o malestares dependen en gran parte de cómo y de que nos alimentamos. Las verduras, legumbres y cereales, acompañada de alguna proteína y carbohidrato es el plan ideal que poner en nuestro plato ... de los ingredientes que contenga, así como si va o no acompañado de salsas. Pero es importante destacar que este plato puede utilizarse como único gracias a su perfecta proporción entre carbohidratos, proteínas y grasas. Es muy fácil tanto de hacer, como de encontrar ... en restaurantes y su transporte lo es aún más, así que ya no hay excusas para no comer sano. Por otro lado, posee un aporte calórico perfecto de proteína, así como vitamina C, omega 3 y ácido fólico, teniendo en cuenta que estas dependen [+]
...catalana, ha asegurado que Hipra es la vacuna española más avanzada y una de las novedades que presenta, frente a las que ya están disponibles, es que la plataforma es de proteína no combinante, lo que supone que, desde su diseño, se ha tenido en cuenta la ... recombinación de proteínas de diferentes variantes. «Esto es una gran ventaja de adaptación frente a la aparición de nuevas variantes. Por ejemplo, se está estudiante la resistencia contra Ómicron y los resultados son buenos», ha sentenciado. Entre sus [+]
...para guiarse a la hora de crear recetas saludables. Dividir el plato en: verduras, frutas, proteína saludable, como legumbres, pescado, huevo o aves y cereales integrales como arroz, pasta o pan. La base para una alimentación saludable y equilibrada. 4 ... , siempre integrales, salmón y AOVE para cubrir las grasas saludables, pollo, pavo y huevos como proteínas, frutos secos, legumbres y lácteos entre otros. [+]
...solo un barco de los participantes en la edición de este año se puede convertir en el único, sin consigue realizar todo el recorrido, en haber realizado la travesía entrar en las tres ediciones. Se trata del Proteína 65 (CN de Sada) de Manuel Batallán ... aligerar la salida, con el Künga liderando seguido de Swing, Salseiro, Buen Vino Tinto y Proteína 65, iniciando así las primeras millas, de un total de 89, con vientos del suroeste y navegando camino de afrontar la primera noche donde hay una previsión [+]
...efectiva requiere proteínas perfectamente estructuradas dirigidas a estos sitios para desencadenar la respuesta inmune, un obstáculo técnico que resultó ser un desafío con las tecnologías de vacunas anteriores. Este equipo ha podido construir una vacuna [+]
. Estos crustáceos de cuerpo alargado, como son también los bogavantes y las cigalas, son ricos en proteínas, ácidos grasos omega-3, yodo, fósforo, selenio, calcio, magnesio, zinc, vitamina B12 y B3 o niacina. La carne del langostino, tal como cuentan ... desde la FEN (Fundación Española de Nutrición), nos aporta proteínas y tiene poca grasa aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre [+]
Nutrición (Aesan), han sido las autoridades sanitarias de Aragón las que han alertado de la presencia de proteína de almendra no incluida en el etiquetado en chocolate negro sin azúcares añadidos de diferentes marcas comerciales. El producto afectado es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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