...consumimos un exceso de calorías a partir de hidratos de carbono, es probable que cojamos peso, pero también aumentaríamos los kilos si el exceso fuera a expensas de proteínas o de grasas», aclara. Por eso la idea de demonizar el consumo de determinados ... ) enriquece la calidad y la cantidad de proteína de ese plato», explica. También se debe tener en cuenta el cocinado de la pasta pues lo ideal es consumirla al dente y después de haber eliminado los excesos de almidón hidrolizado que se producen durante la ... bien) y una fuente de proteínas baja en grasa saturada como el pescado , el pollo , el pavo o el huevo. Y si tomamos cereales o algo de pan, que sean integrales . «Estos consejos son aplicables a todas las personas, tengan o no un problema de exceso [+]
Cuando se trata de aumentar la masa muscular , la mayoría de las personas piensan en alimentos ricos en proteínas (carne, pescado, huevos, lácteos y legumbres). Sin embargo, las verduras también pueden ser una parte importante de una dieta para ... un alimento rico en vitamina C. Esta vitamina tiene un papel destacado en la producción de colágeno, una proteína que ayuda a mantener la estructura de los músculos. Además, a todo esto debemos sumar que es también es rico en fibra, bajo en calorías y ... necesitas para construir músculo y mejorar tu rendimiento en el ejercicio físico y acelerar el proceso de recuperación y por supuesto adecuar a tu práctica deportiva las proporciones de hidratos de carbono y proteínas. [+]
Científicos brasileños han logrado una cabra a la que se había modificado genéticamente para que produjera leche con una proteína usada en el tratamiento de una rara enfermedad humana, según informa el diario O Estado de Sao Paulo. 'Gluca', como ... . "Es más barato alimentar cabras que alimentar células. Y el proceso de purificación de la proteína es básicamente el mismo", dijo la investigadora Luciana Bertolini, de la Universidad de Fortaleza (noreste), donde se clonó al animal. 'Gluca', que nació ... el 27 de marzo, no presenta problemas de salud. Se espera que en unos cuatro meses comience a producir leche. "Necesitamos saber cuánto de la proteína está siendo producida y probar su actividad biológica", agregó Bertolini. Si todo resulta bien y la [+]
(yogur, queso, etc.), que aportan proteínas de alto valor biológico, grasa, hidratos de carbono, vitaminas liposolubles en lácteos enteros, fósforo y calcio; cereales integrales y derivados, que proporcionan hidratos de carbono complejos, algo de proteína [+]
Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
% de los tumores humanos existe un ?exceso del receptor de glucosa en la cara externa de su membrana celular y esta proteína actúa como un imán atrayendo toda la glucosa que, desde el torrente sanguíneo, pasa cerca del tumor?, lo que significa un indicio importante [+]
...sabores, algo muy importante a la hora de iniciar al niño en una dieta saludable. ?Desde el punto de vista nutricional la carne aporta al niño sobre todo proteínas de gran calidad, por lo que se considera un alimento fundamentalmente plástico, aunque [+]
...preventivos. Utilizamos cuatro vacunas, todas introducen en nuestras células información genética (en forma de ARN mensajero o de gen en vector vírico) para que sean ellas las que sinteticen la proteína S, que será reconocida como extraña activando la ... respuesta inmunitaria (en forma de anticuerpos y de linfocitos T contra el virus). Todas nos inmunizan frente a la proteína S del virus surgido en Wuhan, pero las variantes han incorporado modificaciones importantes en esta proteína, que les permiten escapar ... parcialmente a las defensas inducidas por el virus original. En avanzado estado de desarrollo hay vacunas que utilizan el propio antígeno, es decir, la proteína S o sus fragmentos, junto con coadyuvantes de mucha calidad. Sería una estrategia vacunal más [+]
...demostrado cómo los anticuerpos, recogidos de este voluntario de un estudio clínico, se unen a la proteína «Spike» del SARS-CoV-2 para neutralizar el virus. Aunque en estudios anteriores se había demostrado que los anticuerpos se unían a Spike, esta nueva ... patógeno y se pusieran a fabricar sus flechas. Los anticuerpos analizados eran de un voluntario de estudios clínicos que recibió dos dosis de la vacuna Moderna contra el SARS-CoV-2. La vacuna Moderna actúa incitando al organismo a fabricar la proteína Spike ... reconocen estos anticuerpos la proteína Spike y su estructura», explica Xiaoying Yu, investigadora postdoctoral. «Este trabajo estructural nos permite ver exactamente cómo interactúan los anticuerpos con la proteína y cómo pueden neutralizar el virus». El [+]
...un alto índice de vitaminas del tipo B, que permiten el aprovechamiento de hidratos de carbono, grasas y proteínas. También destacan minerales como el yodo, el calcio, el magnesio y el hierro, que reducen los niveles de estrés y dan energía ... pescado es uno de los minerales más importantes para el organismo. Caramel Conocido también como jurel, este pescado es muy interesante para obtener proteínas y vitamina D. Es uno de los pescados que más proteínas ofrece, brindando también omega 3 y ... vitamina D. Además, es un pescado muy barato . Besugo Contiene proteínas, selenio, fósforo, vitamina B12 y niacina. Dentro de los pescados blancos, el besugo es uno de los más magros, con unos 2 g de grasa por cada 100 g. Esto significa que su valor [+]
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