Los frutos secos son alimentos muy energéticos, ricos en proteínas, grasas y oligoelementos. La ventaja es que, en la mayoría de los casos, sus grasas saludables (poliinsaturadas), por lo que merece la pena probar un plato preparado con estos [+]
Genetistas de la Universidad de Córdoba han descubierto unas proteínas con capacidad de activar la expresión de genes de plantas que previamente había sido silenciada, que podría tener efectos sobre la dinámica de los genes supresores de tumores [+]
Investigadores de la Unidad de Alergia del Hospital del Tórax y médicos del Laboratorio de Inmunología del Hospital Universitario de Canarias han identificado dos proteínas que podrían ser las responsables de la alergia a la leche de vaca. El ... de manera creciente las proteínas de las que son alérgicos. Esta operación entraña riesgos y se realiza en la Unidad de Cuidados Intensivos. Durante el seguimiento de los pacientes los investigadores se dieron cuenta que los niños tenían las proteínas MCP-1 [+]
proteína tóxica amiloidea, implicada en enfermedad de Alzheimer, y por otro, a que estimula la transmisión colinérgica y monoaminérgica, lo que mejora notablemente los síntomas cognitivos de la enfermedad», explica Ricardo Martínez Murillo, investigador del [+]
La bioquímica Margarita Salas (Asturias, 1938), una de las científicas más destacadas en su campo a nivel internacional, ha fallecido este jueves a los 80 años en Madrid, tal y como ha confirmado el CSIC en un comunicado. Suya es la patente de la ADN [+]
Algunas proteínas presentes en el pelo podrán ser usadas junto al ADN para identificar a una persona, según un estudio publicado este miércoles en la revista PLOS ONE por parte de investigadores del Laboratorio Nacional Lawrence Livermore, Estados ... el paso del tiempo lo pueden dejar inservible. Pero el ADN no es el único material único de cada individuo: las proteínas también tienen variaciones características en cada persona. Además tienen la gran ventaja de que son más estables que el ADN ... . Este es el motivo por el que la investigación dirigida por Glendon Parker ha tratado de convertir las proteínas del cabello humano en una herramienta para identificar a las personas. Y parece haberlo conseguido. Revolución en ciencia forense «Con [+]
...los perros, al menos la mayoría de los cereales, como el trigo o el maíz. Hay que tener presente que los perros son animales carnívoros, y, por lo tanto, su comida debe estar basada principalmente en carne y proteínas, lo que le aportará la energía y ... de alimentos sin cereales para perros de Tiendanimal Esta nueva gama de piensos sin cereales que nos presenta Tiendanimal está elaborada en su mayor parte por proteína de calidad. En ella encontrarás más de un 58% de ingredientes de origen animal, ya que ... las delicias de tu compañero canino. Para los perros de razas más grandes o medianas, tenemos el pienso Criadores Gran Free de pescado, de cordero o de pavo, según las preferencias y los gustos de nuestra mascota. Estos piensos proporcionan proteínas de alto [+]
Mayonesa Hacendado Estropajo suciedad resistente Bosque Verde Detergente ropa Frescura Azul Bosque Verde líquido Natillas +Proteínas sabor vainilla Hacendado 12 g proteínas Pan de molde 100% integral sin corteza Hacendado 0% azúcares añadidos Natillas ... +Proteínas chocolate Hacendado 1,3 g m.g 10 g proteínas Gelatina sabor fresa Hacendado Chocolate con leche classic Hacendado Masa fresca pizza Hacendado Crema de calabaza y zanahoria Hacendado Mantequilla con sal Hacendado Croissant Hacendado Suavizante ropa ... Floral Bosque Verde concentrado Magdalenas Hacendado Mousse +Proteínas sabor chocolate Hacendado 20 g proteínas Postre lácteo +Proteínas con fresa Hacendado 0% m.g 10 g proteínas Pan de molde semillas y pipas de calabaza Hacendado Suavizante ropa Nutrive [+]
...más áridos, todo porque la evolución ha resuelto una serie de problemas químicos. Las herramientas químicas de la vida, las proteínas, han sido optimizadas, modificadas y renovadas constantemente, creando la increíble diversidad que conocemos ahora ... los «padres» de la llamada «evolución dirigida», la creación de proteínas en laboratorio con los mismos principios, el cambio genético y la selección, que utiliza la evolución natural. Con su trabajo, recuerda la Real Academia de las Ciencias de Suecia, se ha ... Tecnológico de California en Pasadena (EE.UU.), la primera mujer en ganarlo desde hace nueve años. En 1993, condujo la primera evolución dirigida de enzimas, proteínas que catalizan reacciones químicas. Desde entonces, ha refinado sus métodos, que ahora se [+]
Los profesionales de la Unidad de Fibrosis Quística del Hospital Virgen del Rocío de Sevilla trabajan en tres ensayos clínicos de nuevos fármacos dirigidos a corregir la proteína defectuosa por las mutaciones genéticas que causan esta grave [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.