...también está vinculada con el sobrepeso. ?Las condiciones económicas y educativas están directamente relacionados con la obesidad?, ha dicho el doctor. Esto es debido a que los productos ricos en proteínas, como la carne y el pescado, son más caros y a que [+]
...cuyas proteínas emulsionan entre sí para crear productos que ya conocemos, pero utilizando nuevos ingredientes más sostenibles. De esa manera pueden crear galletas que no llevan mantequilla o huevo, pero con sabores y valores calóricos similares a ... los ingredientes originales que incluso mejoran el sabor de la receta original. Existen más de 400.000 especies de plantas en el mundo que no están clasificadas como alimento, cuyas proteínas son capaces de sustituir eficientemente ingredientes de todo tipo [+]
María Vallet-Regí, investigadora del departamento de Química Inorgánica y Bioinorgánica de la UCM y autora principal del estudio, publicado en «Journal of Materials Chemistry B». Las nanopartículas se dirigen a los receptores de transferrina -proteína [+]
...que deberá acoger España. 3.El alhzéimer se puede transmitir entre humanos. Los resultados de una investigación, publicada en «Nature», mostrarían la primera evidencia clínica de que una de las dos proteínas de la enfermedad se contagia de persona a [+]
...está recomendado para personas que sufren reacciones alérgicas severas, o alérgicas a proteínas que se utilizan para crear el ácido hialurónico. Tampoco lo pueden usar persona alérgicas a la lidocaína. Aunque Jenner ha usado este gel desde los 17 años [+]
Puleva como batido de la niñez. También, que los sabores de fresa y vainilla tienen mejor venta en la zona sur que en el resto del país. Y que existen aplicaciones no previstas. Mercadona se fijó en un batido proteínico que se vendía como churros en [+]
...funcionario, quien explicó que Alvarenga, de 37 años, fue dado de alta el martes por la noche. Alojado en un 'resort' turístico, se alimenta a base de una dieta especial de proteínas para que su organismo se recupere de una odisea de 12.500 kilómetros que ha [+]
...falla. Entrenamos seis días a la semana. En cuanto a nuestra alimentación diaria, procuramos que sea saludable. Evitamos las harinas refinadas, la bollería industrial y las grasas poco saludables. El 80% de nuestra alimentación se basa en proteínas [+]
...explica Aliño, el bloqueo de la molécula CTLA4 (una de las responsables de esa tolerancia al tumor) usando anticuerpos dirigidos contra proteínas en la superficie de la célula ha mostrado una respuesta antitumoral eficaz, pero existe otra molécula, la [+]
...genético que causa la patología está en que el organismo no produce una proteína llamada frataxina, debido a un defecto en el gen encargado de esa tarea. El déficit de frataxina daña las neuronas del cerebelo y de la médula espinal, que progresivamente van [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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