...en pastillas, aunque no es necesario tomarlas todos los días. Con dos veces a la semana es suficiente. - Destaca el consumo de proteína, algo que suele preocupar a los deportistas que siguen esta dieta y que tiene fácil solución. Fernández [+]
...vegetales, frutas, proteínas de alta calidad (aves, pescados y huevo), lentejas y cereales integrales. «Esta introducción debe ser lenta, ya que un incremento excesivo que no sea paulatino empeorará la situación», avisa. Para reducir los gases Elena [+]
...mayor concentración mineral y menor contenido en nitratos, en las frutas también existe mayor concentración mineral y de vitamina C. Y la carne y los huevos contienen mayor nivel de proteína y un perfil de ácidos grasos más equilibrado. (Más información [+]
. Alberto Costa, de Cleveland, intenta prevenir con el fármaco memantina el desarrollo de alzhéimer en personas con síndrome de Down, que tienen un riesgo mayor. El cromosoma 21 contiene el gen de la proteína amiloide y la copia extra hace que 6 de cada 10 ... de formación de proteína amiloide frente a del alzhéimer. Pero hay que tener en cuenta que los modelos animales de esta patología, aunque bien validados, no son perfectos, a diferencia de los de síndrome de Down, donde los fármacos que funcionan en ratón [+]
. En muchos casos, el atún llegaba en malas condiciones de conservación con la consiguiente degradación de sus proteínas. Los atunes se transportaban sin respetarse la cadena de frío o se sacrificaban y se mantenían en el agua hasta que pudieran traerse [+]
...de potenciar su actividad anticancerígena. Así, y en el caso concreto de la T CAR-BCMA, los linfocitos T son manipulados en el laboratorio para introducirles un gen con un CAR que reconozca una proteína que, llamada ?antígeno de maduración de linfocito B? (BCMA ... menos el 40% de los participantes con la dosis baja alcanzaron una ?respuesta mínima?, definida como una reducción de al menos un 25% en los niveles de proteína del mieloma. Un porcentaje que, en el caso de la dosis alta, se estableció en el 80 [+]
...ocupar la carne un tercio de su dieta, no tuvieron ningún tipo de problema. Katherine D.Zink y Daniel E. Lieberman demuestran, por tanto, que un alimento mucho más proteínico como la carne, unido al uso de herramientas, hizo que se relajara el rostro y [+]
...cocina y actualmente gracias al trabajo de grandes cocineros como Abraham García o Francis Paniego han recuperado peso en el entorno gastronómico. Son una fuente de grasas y proteínas de alta calidad consumiéndolas en su justa medida. Seguramente [+]
...incrementado los valores nutricionales de la bellota al final del ciclo, ganando en valor energético, grasas, hidratos de carbono o proteínas». La evaluación de estos valores alimenticios ha sido ratificada por Laboratorios Innoagral, pertenecientes a la [+]
...de queratina» explica Luzón. Tratamiento ecofriendly Y para las enemigas de lo químico, en el Salón Oliveras de Barcelona y Blow Dry Bar Madrid, ambos ecofriendlys y orgánicos, su alisado recubre el pelo con las proteínas de seda, glicerina, hierba de la ... pradera, aceite de palma, trigo y soja, que depositan proteínas en su interior, y desaparece el encrespamiento. «Y es acumulativo. Cuantos más tratamientos se realicen, mayor será la duración, hasta el punto de que llegará un momento en que casi no hagan [+]
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