...final. Los artesanos no admitirán que concursen todos con el mismo telón de fondo o que se muestren los decorados solo a partir de cuartos. Las perdidas en montaje y escenografía serían cuantiosas. Sin dudar la propuesta del ayuntamiento se hará de forma ... que el resultado económico no se vea muy alterado, pues el dinero entrante en taquilla es bastante suculento para la ciudad. Si cada cual presenta sus propuestas de cambios de una manera partidista y mirando por los intereses de su colectivo jamás se ... llegará a un acuerdo provechoso. Cada uno arrima el ascua a su sardina como es normal, pero si se fijan bien hay un denominador común en todas estas propuestas, el dinero. Hasta que no seamos capaces de separar el concurso como una fuente de ingresos para [+]
...y 2027, cuando la Final se celebraría el 13 de febrero y el 5 de febrero, respectivamente. Entre las principales propuestas destacarían la de aumentar el número de grupos por sesión y, sobre todo, recortar una fase (la de cuartos), entrando un mayor ... . Por este motivo, se acordó conceder un plazo de dos semanas para que los colectivos que integran este Consejo pudieran elaborar propuestas concretas para estudiarlas en esta próxima reunión. Estas propuestas deben realizarse respetando dos acuerdos que [+]
Los Antifaces de Oro han celebrado su asamblea en la que se han deslizado numerosas propuestas para recortar el COAC, el Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas del Gran Teatro Falla . El modelo actual es inviable por una cuestión de fechas ... propuesta es acortar los tiempos entre grupo y grupo. Hoy dos grupos no caben en una hora, cuando antes cabían casi cuatro. Si en clasificatoria hubiera un mismo forillo para todos se reduciría un tercio la duración del espectáculo de las clasificatorias, y ... medidas«. -«Otra propuesta es utilizar el formato del concurso de la pandemia con sólo tres fases: Clasificatoria con 7 grupos al día en vez de 6; Semifinal, que sería algo más numerosa que las actuales semifinales (casi como los actuales cuartos en cuanto [+]
Ahora que se han marchado las lluvias, y antes de que regresen, los planes de ocio en Cádiz vuelven a ser tema de conversación entre familias, amigos y en voz alta con uno mismo. La primavera luce en su máximo esplendor y uno de los planes elegidos p [+]
El próximo 4 de abril, Cádiz se convertirá en el escenario de una experiencia gastronómica exclusiva con la cata maridada organizada por Ettu, el restaurante ubicado en el Hotel Olom, frente a la Catedral. Con una propuesta que une lo mejor de la ... celebrará de 19:00 a 20:30 horas, contará con la participación de Ana Lahiguera, enóloga y Brand Ambassador de la D.O. Rueda, quien guiará la cata de cuatro vinos seleccionados para resaltar la excelencia y diversidad de esta denominación. La propuesta [+]
...la verdad es que ha llegado el momento de hacerlo. Y nosotros creemos que la propuesta que tenemos es una fórmula que es real y viable» . Con estas palabras el alcalde de Cádiz, Bruno García, argumenta su propuesta a Zona Franca de ofrecer la parcela ... del colegio Adolfo de Castro para construir viviendas a cambio del terreno de CASA para que la Junta de Andalucía construya el nuevo hospital de la ciudad. La polémica sobre el futuro centro sanitario no cesa tras más de una semana de propuestas y [+]
...cortejo arrancó en el interior de la iglesia del Pilar , donde se leyeron las dos primeras estaciones del Vía Crucis, un texto propuesto este año por la Iglesia perseguida y necesitada, centrado en pedir por la paz, la libertad religiosa y la dignidad [+]
Las torrijas son, sin duda, el postre o merienda estrella de esta Semana Santa. Un dulce tradicional que mantiene su esencia año tras año, aunque incorporando toques de innovación con propuestas de chocolate o crema. Este comercio fundado en 1983 es ... tradicional que elabora pasteles, tartas, bombones o diferentes propuestas saladas en cada época del año. En Semana Santa, y como no podía ser de otra manera, elaboran torrijas con sus recetas de toda la vida. Actualmente, La Rosa de Oro tiene dos [+]
propuesta fresca, con un enfoque en el sushi de alta calidad . Su menú abarca una variedad de opciones que equilibran sabores intensos y texturas delicadas, llevando al comensal a un recorrido gastronómico de contrastes y armonía. A continuación, detallamos ... una experiencia gourmet. Es un equilibrio entre lo salado, lo dulce y lo graso , lo que lo convierte en una propuesta osada pero exitosa. Este uramaki combina sabores típicos de la cocina fusión, como el aguacate cremoso y el queso suave, con la ... clásico. Gadisushi presenta una propuesta de sushi que se distingue por su calidad y por un menú que combina lo tradicional con lo innovador. Cada plato es una muestra de su esmero en la selección de ingredientes y la técnica culinaria. Los sabores están [+]
...se prevé comience en breve, habrá una primera etapa de sugerencias en la que todos aquellos desarrollos urbanísticos que se quedaron truncados, así como los nuevos, podrán plantear sus propuestas al equipo redactor que resulte ganador de la licitación. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.