...guardameta de River Plate. Todos siguieron las órdenes de Paco López y su cuerpo técnico, que contó con Coke Andújar y Lolo Bocardo , entre otros. Y es que el gaditano estuvo al pie del cañón en la vuelta al trabajo después de un verano lleno de incertidumbre [+]
...de esos sitios está en Jerez, un restaurante que bajo el legendario nombre de La Mesa Redonda pone a disposición del cliente platos clásicos que pueden llevar en la carta más de una década y otros de factura moderna pero en los que se adivinan los sabores ... explicación que hace de los platos y de las razones que le han llevado a ofertar un menú de maridaje en el que «los vinos no son excesivamente viejos, tienen personalidad pero son llevaderos, porque lo ideal es que no superen a la comida». Así, en cualquiera [+]
...es el plato principal de un carta en el que hay otras muchas sugerencias para confeccionar un menú cultural variado con el que organizar una visita redonda a esta localidad manchega, célebre también por sus bolillos y sus berenjenas. Exposiciones [+]
...de masificación y acoge con una sonrisa y esa forma de ser tan característica de Cádiz a los turistas procedentes de todos los rincones del mundo para mostrarles lo mejor de la gastronomía gaditana. Esos platos y esas tapas tan típicas que hacen del bar ... antiguamente con atún, huevo, guisantes, zanahoria y patatas, aunque también la hacemos de gambas. Todo son platos muy nuestros. ¿Ha variado mucho la carta que le dejó su padre en el negocio? Mi padre hacía dos tapas al día, una de ellas era la pavía [+]
Uno de los platos fuertes de la primera gala de OT 2018, que emitió anoche Televisión Española, era la actuación de Aitana Ocaña, finalista de OT 2017 y una de las artistas más queridas por la audiencia del programa. Aitana visitaba la academia ... single en solitario, y el directo delató su evidente nerviosismo en el plató que le vio nacer como artista. La joven, además, afirmó ante las cámaras que le estaba costando asumir su nuevo rol como persona conocida y que necesitaba tomarse su carrera con [+]
...restaurantes que ofrecerán platos de la época colombina. Con una inversión de 180.000 euros, 140.000 aportados por la Diputación y 40.000 por el consistorio, este programa de actividades diseñado para reforzar el turismo cultural y gastronómico fue presentado ... provincia ofrecieron platos típicos de la época de Miguel de Cervantes. Además, añadieron que en esta ocasión las actividades se centrarán en la época de Cristóbal Colón y, además de la ruta gastronómica, editarán material promocional relacionado con el V [+]
Comunidad Valenciana. Eduardo Pérez tampoco ha podido con las catalanas, aunque no por ello su estreno deja de ser brillante. La plata es un buen premio para un equipo que ha dejado muy buenas sensaciones durante el torneo, y que tan solo se ha visto [+]
El alcalde, José Loaiza, dio la bienvenida a la localidad a un grupo de estudiantes franceses del ciclo superior de Cocina que durante una semana realizará distintas actividades en San Fernando y el resto de la provincia enfocadas a ampliar los conoc [+]
...por esta empresa jerezana que ha construido una planta de elaboración de platos tradicionales de la cocina andaluza en el polígono agroalimentario de Jerez. El proyecto, llevado a cabo por la propia familia Rodríguez, que lleva el bar desde su ... fundación en 1943, ha supuesto una inversión de un millón y medio de euros, de los que 350.000 corresponden a subvenciones otorgadas por la Junta. En principio, el proyecto es comenzar a producir platos en el próximo mes de diciembre y la intención es ... venderlos en tiendas especializadas y en el canal de hostelería para lo que se han preparado dos formatos y presentaciones diferentes. Por un lado unas bandejas de 500 gramos destinadas a tiendas y orientado a personas que quieran comer un plato de calidad [+]
...ayudante de cocina serán las responsables de controlar todos los aspectos relacionados con su área de trabajo . Entre sus funciones, los cocineros y ayudantes de cocina deberán: elaborar y apoyar la elaboración de todos los platos, colaborar en los pedidos [+]
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