Las capturas accidentales provocan que cada año mueran 7,3 toneladas de peces, cantidad que equivale al consumo anual de pescado en toda África. Son datos para la reflexión que se han proporcionado con motivo del Día Mundial de los Océanos. Planeta [+]
, son los que su consumo viene determinado por una fecha de caducidad . En este grupo entrarían las carnes, el pescado o el queso fresco . De hecho, si no se conservan en las condiciones adecuadas, pueden llegar a estropearse antes de la fecha indicada y [+]
...vivienda o continuar formándose. La ganadería, la agricultura y la pesca adquieren un papel preeminente en el económico por el peso que tienen en la provincia, pero Sastre indica que es el momento de impulsar la industria para aprovechar la revolución verde [+]
Las elecciones en los consejos reguladores de las 27 denominaciones de origen andaluzas se celebrarán el próximo 3 de septiembre, según ha anunciado esta mañana la consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, durante su visita a Vinoble [+]
- Dale de comer a Tiburón - Recorrido Pirata - Baile - Pintacaras Pirata - Pesca de Patos 18:00 h. Plaza de San Francisco TEATRO DE TÍTERES «TITIRIMAGIONETAS ESPECIAL CARNAVAL» 19:00 h. Barrio de Santa María/Plaza San Juan de Dios CERTAMEN DE COPLAS PARA ... de comer a Tiburón - Recorrido Pirata - Baile - Pintacaras Pirata - Pesca de Patos 19:00 h. Barrio de Santa María/Plaza San Juan de Dios CERTAMEN DE COPLAS PARA LA CANTERA 22:00 h. Plaza de San Antonio CONCIERTO SOFIA ELLAR 23:30 h. Plaza de San Antonio [+]
Pirata - Baile - Pintacaras Pirata - Pesca de Patos 18.00h Plaza de San Francisco Teatro de títeres «Titirimagionetas especial Carnaval» 19.00h Barrio de Santa María / Plaza San Juan de Dios Certamen de coplas para la cantera 19.30h Plaza de Candelaria ... Pirata - Pesca de patos 19.00h Barrio de Santa María / Plaza San Juan de Dios Certamen de coplas para la cantera 22.00h Plaza de San Antonio Concierto Sofía Ellar 23.30h Plaza de San Antonio Concierto DJ Valdi Sábado 17 de febrero 12.00 h Gran Teatro [+]
El diputado nacional del PP por Cádiz y portavoz adjunto en la Comisión de Agricultura y Pesca, Aurelio Sánchez, acusó hoy al Gobierno central de no actuar contra la pesca ilegal en el caladero del Golfo de Cádiz y manifestó que "se podría combatir ... con leyes en la mano si hubiera voluntad política". En un comunicado de prensa remitido a Europa Press, Sánchez explicó que preguntó oralmente en la Comisión de Agricultura al Secretario General de Pesca por qué, "después de haberse comprometido", el ... del diputado del PP se trata de una respuesta "para justificar el incumplimiento de las promesa". Además, Sánchez consideró que "si hubiera voluntad política para combatir la pesca ilegal, se podría hacer con las leyes actuales en la mano, como hizo [+]
,06 euros el kilo, frente a los 10,28 euros registrados en la misma fecha de 2006, según datos del Observatorio de Precios al Consumo del Ministerio de Agricultura y Pesca. En relación con el pescado, las angulas son las que, a poco menos de un mes para la ... los récords. Pero no sólo la angula es la que puede marcar records. Hay otros pescados, como la merluza de pincho o el besugo, también muy tradicionales en esta fechas, que pueden alcanzar cifras intratables. Según los mayoristas de pescado, la esperada [+]
Sushi, un definición conceptual que incluye bocados como los 'nigiri', los 'maki', 'uramaki', 'temaki', 'oshi', 'hosomaki', 'temari', 'futomaki', 'gunkan' o 'inari', entre otras preparaciones que tienen en los pescados y el arroz sus dos grandes ... ingredientes ?aunque no los únicos?. La maestría del 'itamae' o 'sushiman', como se ha traducido popularmente, está en lograr el punto perfecto del arroz, el corte del pescado, el formado y el siempre sutil aderezo que lo cierra. Una clave importante es la [+]
...perdieron detalle de los secretos de la buena fritura de pescado. Los gaditanos elaboraron unos taquitos de mero blanco y un frito de atún en tres versiones (rebozado de mojo, almendra y kiko acompañado con salsa de queso con crujiente de aceituna negra ... los grandes con la ponencia El atún y sus partes en la que explicará a los chefs las posibilidades del manjar de almadraba en la cocina. Para ello, detallará algunas recetas que se elaboran con las partes menos habituales del pescado. Así realizará como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.