...belga Miel Verstraete y la noruega Anna Skaar. El primer español y andaluz es Jose Manuel Flethes (CN El Trocadero) clasificado en una meritoria quinta plaza, pues el nivel es altísimo. Su compañera de club, África Sierra, logra el bronce en féminas [+]
...de esta primera Feria Artesanal del Parque, que acogerá un total de 20 carpas dedicadas a la ganadería con venta de carne retinta, exposición de animales, fabricación de dulces, quesos, miel, alfarería, cestería, productos de corcho... Silvia López, que [+]
...difícil hacer «con las amarguras viejas blanco lino y dulce miel», pero también sé que es obligatorio. Lo cierto es que la distancia cronológica alivia el sentimiento y si nos dicen que ha muerto un amigo -no íntimo, porque nos hubiéramos enterado antes [+]
, al final, el personaje bueno (al menos para los guionistas), como en las grandes películas, es el que triunfa y el malo (también para los guionistas) es el que se queda con la miel en los labios. En este caso, el protagonista responde a todos [+]
...mundial. Pero... ¿por dónde empezar? Ahora mismo lo más jerezano podría decirse que es su equipo de fútbol. Ese conjunto azulino que ha sufrido lo suyo que ha conseguido alcanzar las mieles del éxito y esta próxima temporada jugará junto a los grandes [+]
El Ciudad de Jerez apuesta por saborear las mieles de la trabajada permanencia una vez que el conjunto entrenado por Jesús Azurmendi tiene atada su comparecencia un año más en la categoría. Restan cinco partidos para que se acabe la temporada y [+]
...asumió sus competencias. Como comentan en una de las conversaciones recogidas en el sumario, desde la boda se les han acumulado las malas noticias. A Grau lo procesaron mientras estaba de luna de miel y al regresar, el 14 de marzo de 2015, tuvo que [+]
...consuma. Dejar hervir unos minutos, de vez en cuando coger una gota y ponerla en un plato para que se enfríe rápidamente y ver el punto de espesor que tiene. Cuando tenga la densidad parecida a la miel apartarlo del fuego y dejar enfriar. Poner la nata [+]
...del museo, respectivamente. Pero, visto lo visto y oído lo oído, parece que la luna de miel ha llegado a su fin. José Luis Díez, director de Colecciones Reales y exconservador del Prado, se metió en un «Jardín», que no era de las delicias [+]
...lanzamiento de su línea «fine food» tras el aceite de oliva, la cerveza, los ibéricos, los dulces y pastas, los turrones y la miel. «Siempre tuve claro que los pilares de esta empresa serían la carne y el aceite», señala. Y es que con ocho fincas familiares en [+]
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