...preocupa tanto mi físico, me preocupa curarme y volver a asimilar nutrientes. Eso pasa por utilizar herramientas como el ayuno intermitente, que en mi caso concreto, ha hecho que pierda peso, pero que a su vez mejore mi microbiota. Y en ello estamos...en la [+]
...diversas vías de investigación en cuanto a las causas de la obesidad, mereciendo especial atención dentro de los mismas la nutrigenómica y la microbiótica. Entre los factores principalmente asociados a la obesidad, el profesor Lluìs Serra-Majem, Presidente ... de investigación mereciendo especial atención la nutrigenómica y la microbiota intestinal». [+]
...túneles de agua para identificar a los más resistentes; hemos desarrollado nanosensores que nos indican si el animal se ha alimentado bien o ha estado sometido a estrés y trabajamos incluso sobre su microbiota intestinal para que asimile mejor [+]
...estar relacionadas con la DT2 y un trabajo reciente concluyó que la agrupación ABO es un factor que determina la composición global de la microbiota intestinal, que a su vez afecta al metabolismo y, por lo tanto, podría estar relacionada con T2D [+]
...beneficiosas y vitales para el organismo. En consecuencia, la fibra es necesaria para nuestra microbiota intestinal y, por tanto, para nuestra salud. Y además, hace que nos sintamos saciados, por lo que ?apaga? nuestra necesidad de seguir comiendo. Sin [+]
. Empezando con la alimentación de la embarazada, que influye en la microbiota del feto, y la lactancia materna, que va a condicionar los hábitos del niño. -España está entre los países con mayor esperanza de vida. El actual sobrepeso infantil ¿pone en [+]
...codificantes de enzimas de nitratos, nitritos y óxido nítrico en las microbiotas orales de los participantes con migraña. ¿Mayor protección cardiovascular? En definitiva, las personas con migraña tienen en sus cavidades orales un mayor número de bacterias [+]
...por una rigurosa selección de levaduras autóctonas para «identificar una microbiota que mejore significativamente el perfil aromático y gustativo de los vinos», subraya Morata. Variedades autóctonas La tecnología puede paliar los efectos del cambio [+]
...intestino, alteraciones en la microbiota, sobrecrecimiento de las bacterias intestinales, sensibilidad a algunos alimentos y una predisposición genética que hace que determinados individuos y en determinas situaciones sufran una alteración de la flora [+]
...de la lectina de los cereales o las saponinas de las legumbres, una defensa de las plantas para evitar que comamos sus semillas y que «estresan a nuestro sistema inmunitario, alterando el pH y la composición de la microbiota intestinal», asegura [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.