...ser nombrada mejor tapa de la ruta. La segunda promoción es un menú que contendrá entre 3 y 6 tapas dependiendo del restaurante, por un precio de 8 euros mientras que la tercera promoción recordará a los platos ganadores de pasadas ediciones. La cuarta [+]
, series, televisión, o elegir entre diversos videojuegos. Ya en el aire, el menú y la cubertería de metal demuestran que no todo lo que se sirve en el cielo es comida de plástico. Sin duda, Malaysia Airlines se ha ganado entrar en el Olimpo [+]
menú escolar es uno de los más vigilados. Desde el pasado curso, la Junta puso en marcha un servicio de información y asesoramiento sobre nutrición equilibrada para los responsables de comedores. Este proyecto, en el que colaboran varias [+]
» ?Aunque se puede ver dentro de un menú general de cómo mejorar los ingresos, no soy partidario de crear impuestos «ad hoc» para financiar las pensiones, sino de hacer una profunda reforma fiscal. España tiene una presión fiscal 6 puntos por debajo de la [+]
...se pone de acuerdo. Yo inventaría para mí algún marbete intrigante, que dejara pensando a los críticos, por ejemplo «preneodadaísta». - ¿Qué tipo de literatura le atrae? ¿Y qué persigue al escribir? - Como lector, pruebo todos los platos del menú [+]
...de jamón realizaron una demostración al público. También se ofreció degustaciones de las marcas de la comunidad presentes en el país a través de la realización, por parte del chef David Díaz, de un menú de especialidades compuesto de los siguientes platos [+]
...parque natural o en mar abierto. El restaurante Casa Miguel es el encargado de ofrecer la cata de las delicias culinarias preparadas con estos alimentos. En principio el menú está compuesto por platos tan suculentos como las tortillas de bacalao con [+]
...de su propio menú, repudiará el pienso, le echará un pulso declarándose en "huelga de hambre" y tendríamos un problema. Lo que sí se puede, es añadir algo que de sabor en su pienso al ser mezclado (alimento húmedo, pedacitos de jamón york, atún natural [+]
...un menú de degustación en la frontera de los 80 euros. Josean Martínez Alija comenzó su carrera culinaria con apenas 17 años. En 1997 se hacía cargo del restaurante del Guggenheim en el que sucedió a Martín Berasetuegui, para ser declarado en 2000 [+]
...un menú de degustación en la frontera de los 80 euros. Josean Martínez Alija comenzó su carrera culinaria con apenas 17 años. En 1997 se hacía cargo del restaurante del Guggenheim en el que sucedió a Martín Berasetuegui, para ser declarado en 2000 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.