...de pelo de la nueva cocina. No había que mirar el menú para saber que el salmorejo era salmorejo, y que las gambas blancas de Huelva eran gambas blancas de Huelva, y que la cola de toro era cola de toro. ¿Igualito que en los restaurantes con ... los camareros de luto riguroso, los platos cuadrados, las raciones así de escuchimizadas, las tomaduras de pelo en los nombres del menú y las estocás hasta la bola en la factura! Como me saben aficionado a tirarme de risa con el cuento del alfajor que se traen [+]
Hotel Monte Castillo. El menú consistió en ensalada de bacalao con picadillo de marisco, solomillo ibérico relleno de jabugo, piñones y espinaca, y helado de queso a la miel de azahar. Una vez finalizada la cena, se celebró una rifa, en la que resultaron [+]
...de este nuevo producto los restaurantes participantes han elaborado un menú maridado, que presentaron ayer, que ofrecerán durante todo el año a un precio cerrado de 30 euros. «Desde hoy mismo los turistas y visitantes podrán disfrutar de menús maridados en [+]
. Segunda tarde. Un paseo de ciencia 14.00 Menú del día en la universidad Vamos a comer un menú del día, pero no en un restaurante cualquiera, sino en el Basque Culinary Center, universidad de ciencias gastronómicas que abrió sus aulas en 2011 en el Parque ... de platos vacíos y desordenados, probaremos en la cafetería lo que cocinan los futuros Arzaks. Los fines de semana, que no hay clases (ni, por tanto, menú), la alternativa, en el mismo parque Miramón, es el restaurante Arbelaitz, uno de los mejores de esta [+]
, El Menú, de Zöllner, Whith or whithout you, de U2 o la canción tradicional maorí, Tutira Mai. [+]
...su paso? ¿Qué hacer con los padres separados que habían encontrado una alternativa legítima frente al menú infantil del McDonald y la enésima película de Dreamworld? ¿O con la madre que le repetía a su criatura por enésima vez, a ver cuándo has visto [+]
...celebrarán esta efemérides de muy diversas maneras, en el marco de la ya popular Yuri's Night, iniciativa puesta en marcha hace diez años. Exposiciones, conferencias, observaciones astronómicas e incluso fiestas conformarán el amplio menú de actividades [+]
...homenaje a Santi Santamaría, el equipo del nuevo Can Fabes incluyó en la carta un pequeño menú permanente con sus cinco mejores platos. Sin embargo, los problemas para el restaurante de Sant Celoni comenzaron cuando Xavier Pellicer anunció que se [+]
% le sigue pidiendo a su madre que le prepare algunos tuppers a pesar de estar independizado/a.. En este sentido, 4 de cada 5 encuestados opina que hoy en día la sociedad se alimenta peor porque no tiene paciencia o tiempo para cocinar un menú [+]
...recogieron la chef Vicky Smith y el sumiller Shaun Collins. El jurado del concurso, presidido por el copropietario de El Bulli, Juli Soler, que no ha faltado a ninguna edición de la Copa Jerez, tuvo una muy difícil tarea para decantarse por un menú, ya que ... productora para conocer de primera mano la elaboración de unos caldos que son una referencia de su restaurante, De Lindenhof, que con todo mérito ostenta dos de las codiciadas estrellas Michelín. Del menú presentado por Holanda, el jurado destacó «su ... complejos para acompañar a apetitosos bocados. También pudo marcharse satisfecha del concurso la pareja española, formada por el cocinero Fidel Puig y la sumiller Cristina Torres, que vieron como su primera propuesta para el menú, la exquisita Mar y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.