...reproches de aspectos humanos. Eso roza el rizo. Es verdaderamente lamentable y triste que se ocupe el espacio de un pasodoble para hablar públicamente con sucia ironía de un compañero. Cada uno es como es. Nadie ha escogido en un menú cómo debe ser y [+]
...sueño de postre con ingredientes del océano. En su menú de 2012, su comida-espectáculo termina con una delicia con manzana ácida, plancton y lechuga de mar, uno de los productos estrella de Suralgae, un alga de grandes hojas de un vistoso verde. Es ... Casa Miguel, ofrece un menú de ocho platos. Lo que más sorprende a los asistentes es el espárrago de mar, una planta de tallos finos que crece junto a los esteros. Petri Benítez, que los hace rebozados en su restaurante de Conil, la Venta Melchor [+]
...al precio del menú en restaurantes como el suyo, o por no saber muy bien lo que uno va a meterse en el estómago? Más que por el precio, yo creo que es por desconocimiento de lo que se hace en esos fogones y por no probar cosas nuevas. Mucha gente [+]
...no paran de preparar platos en la cocina desde primera hora de la mañana. El menú cuesta 6,50 euros e incluye primer y segundo plato, postre y bebida. «El cliente puede elegir entre seis primeros y siete segundos. Así no hay riesgo de que no le guste ... algo. En total se llevan un kilo de comida por menú», comenta Desside. Por la tarde estas jóvenes empresarias aprovechan para planificar el menú del día siguiente y hacer las compras de última hora, «aunque el grueso de los alimentos nos los traen [+]
...que servirá el menú. La plata no se toca De la lavandería llega la mantelería de hilo blanco bordada en el mismo color, que en esta ocasión es nueva, a estrenar. Para cubrir una mesa de 35 metros de largo, serán necesarios cinco manteles -una pieza [+]
...los mejores ingredientes. Así las cosas, ahora cuando se va a un restaurante además de ofrecerte el menú y la carta de vinos, también se brinda la oportunidad de escoger entre que clase de pan vas a querer para acompañar a una ensalada o a un vino tinto. Su [+]
. La comida fue un menú degustación en un clásico: El Campero. El pincho moruno de atún nos conquistó a todos y nos quedamos con ganas de probar la berza atunera, pero los cocineros no la encontraron a su gusto. La exitosa expedición terminó en una [+]
...de un adulto, que tiene un gran abanico de posibilidades para controlar las aplicaciones a las que se accede y el tiempo de uso. Introduciendo una clave, los padres pueden cambiar el menú para poder realizar algunas tareas en el tableta. Cuenta con una [+]
Cuesta de San Miguel y seguro que tendremos un bonito espectáculo». Treinta y siete turismos y 6 monoplazas es el menú que ofrece la 28ª Edición de la Subida, que comenzará hoy mismo en la Plazuela de Vejer con el acto de Presentación a las 9 de la [+]
...japonesa. En la solemne ceremonia de investidura, celebrada en las nuevas Cavas de Castell de Vilarnau propiedad del grupo jerezano propietario del Tío Pepe, se pudo degustar un menú a base de cocina japonesa maridado con los cavas de Vilarnau, (Brut, Brut [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.