...fueron saludados por Papa Benedicto XVI al entrar en el atrio. Después, el Papa bendijo a los bebés y las personas sin hogar. Lasaña y pastel de ternera han sido en el menú para unas 500 personas - alrededor de 250 personas pobres y las monjas 250 [+]
José, donde visitarán las instalaciones del centro y les explicarán cómo se realiza un menú en relación al presupuesto, número de comensales y viandas seleccionadas. También entrevistarán al propietario y al cocinero. [+]
...en dos cócteles elaborados con zumos naturales Patria Pura que elaboran los Donso y comercializan en Vejer. El postre estuvo acompañado de Solera 1847. | GURMÉ CÁDIZ Vinos para veganos El menú vegano de la Tio Pepe Experience fue la excusa para dar [+]
. Con su programa ?El menú de cada día?, después de 24 años sigue teniendo una audiencia fiel que se deja seducir por sus dotes comunicativas. No existe canal de televisión, aunque sea local, que no tenga su programa de cocina. Los reality show [+]
...la Asociación de Hosteleros. Por el momento, ha afectado a las contrataciones «extras» para cubrir esos picos de demanda, pues el turista chino servía un menú a mayores debido al horario más temprano en el que suele sentarse a la mesa. «Es un turismo [+]
...sobre temas como té o iniciación a la cocina. Una vez a un mes, probablemente un jueves, organizarán cenas clandestinas con un menú cerrado para un número limitado de comensales. Para aprovechar el espacio del exterior del local, cuyo escaparate [+]
...iniciación a la cocina. Una vez a un mes, probablemente un jueves, organizarán cenas clandestinas con un menú cerrado para un número limitado de comensales. Para aprovechar el espacio del exterior del local, cuyo escaparate decorarán próximamente, colocarán [+]
...de Interior. Por su parte, Josep Rull, exconsejero de Territorio de la Generalitat, contó en Catalunya Ràdio tras salir en libertad provisional que el menú de Estremera le hizo «sufrir mucho». «Salí con toda la boca llena de llagas. Era una comida muy [+]
...por el laureado chef español Paco Pérez, poseedor de 5 estrellas Michelin en diferentes restaurantes de Barcelona y Berlín. El chef ideó un menú muy especial para que, según sus propias palabras, «los vinos brillaran. Hacer cine es arte, pero hacer ... jerez es un arte también, y el menú es muestra de ello». Diferentes creaciones de cangrejo, mero o helados fueron acompañados de emblemáticas marca de Valdespino, Bodegas Tradición, González Byass, Equipo Navazos y La Guita. Con el Palo Cortado como [+]
...de la vigilancia del mismo, y el Gobierno regional de la cobertura de los gastos del menú», ha manifestado Felpeto. Asimismo, el consejero en funciones ha explicado que «a lo largo estos cuatro años el actual Ejecutivo autonómico ha concedido alrededor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.