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  • Así es el nuevo menú degustación de Martín Berasategui en Madrid

    04-03-2020

    Amparo. Para celebrar esa efeméride estrena menú degustación, junto a un equipo de cocina liderado por Esteban González, chef ejecutivo; Jaime Villanueva, jefe de cocina; Javier Gil, maître; y Cristina de la Calle, sumiller. Etxeko, cuyo significado en ... vasco es «hecho en casa», incluye creaciones basadas en los productos del mar y del campo, ciñéndose siempre a la mejor materia prima de cada temporada. En el Menú Degustación (105 euros sin maridaje de vinos) encontramos platos tan sugerentes como ... ) del hotel Bless. Otra de las novedades de este año de Etxeko Madrid by Martín Berasategui es el Menú Business Experience (60 euros). Incluye dos aperitivos, dos entrantes, plato principal a elegir, postre, servicio de pan y bebidas. Este menú [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná sigue apostando por el vino con el menú de Un Solo Palo

    04-03-2021

    menú que La Carboná ha elaborado para inaugurar Un Solo Palo, Javi Muñoz desveló que el nombre elegido "viene de la fusión de la nomenclatura de las botas de vino y de algo tan típico de nuestra cultura como es el flamenco. Con ello queremos dar un paso ... hacia adelante en la demostración de la versatilidad de los vinos de Jerez, elaborando un menú en el que un único palo será el protagonista". La temporalidad marcará la elección de los platos y, consecuentemente, de los vinos. "Eso nos permite crear ... . Ahora nos adaptamos a los nuevos tiempo, realizando un recorrido muy interesante para cada tipología". El menú A continuación, el cocinero de La Carboná presentó el primero de los menús de Un Solo Palo, con el Amontillado como vino. "En nuestro [+]

  • «Menú», universal marca conquense

    16-02-2017

    El gusanillo le picó a Juan Carlos Valera (editor de Menú y autor de algunos libros de poemas, de fino y espigado verbo) coordinando, a principios de los años 80, el encarte cultural La Libélula , del desaparecido semanario La Gaceta Conquense ... . Los contenidos de La Libélula presentaban aires muy frescos y reflejaban unas intenciones altamente esteticistas. En 1986, Valera comenzó a editar por su cuenta, y en distribución gratuita, la revista Menú , completando la serie de artículos Las cenizas de la ... flor que Ángel Crespo había iniciado en el suplemento La Mujer Barbuda , y que yo dirigía, del periódico toledano La Voz del Tajo. Del simple papel (adjuntando separatas, cuadernillos, postales) Menú saltó a la edición de poemas-objeto, cintas y [+]

  • cadiz | España/Murcia

    La DOP Jumilla participa en la primera edición de la Spanish Extravaganza Gastronomic Festival by LaLiga

    29-10-2021

    ...estrella Michelin, Juan Luis Fernández, chef del restaurante LÚ Cocina y Alma, e Israel Ramos, chef del restaurante Mantúa, encargados de elaborar un menú, en el que también participa el chef y consultor gastronómico, con más de 25 años de experiencia, Ager [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta El Tajón celebra el Día de Andalucía con un menú especial

    25-02-2021

    ...que saben: cocinando un menú andaluz. La sopa de tomate, en el Menú Andaluz de la Venta El Tajón. Este menú, al precio de 25?, estará compuesto por unos aperitivos: salmorejo cordobés con galleta de payoyo y oro de Jaén; langostinos de Sanlúcar al [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Restaurante Kaleja: tradición reinterpretada

    21-04-2022

    ...los pucheros donde se hacen, a fuego lento, varios guisos del menú. El cocinero le da tanta importancia a esta candela que ha ampliado la inicial, y hace pasar a los comensales para mostrársela. El comedor de Kaleja tiene sólo cinco mesas (sin manteles ... ), aunque existe la posibilidad de ocupar alguna de las seis banquetas de la barra que rodea la cocina, opción muy recomendable. No tiene carta, tan sólo un menú (90 euros) que se actualiza con frecuencia. Hay mucha y muy buena cocina en este menú. Para ... crema cuajada de maíz tostado y muy rico un petisú de tofe de berenjena asada en la candela. Hay nivel también en esta parte final, atractiva incluso para los menos golosos. Una completa y bien seleccionada bodega acompaña perfectamente al menú, con la [+]

  • Valencia Cuina Oberta 2022: los restaurantes con estrella Michelin que ofertan menús a 30 euros

    12-10-2022

    ...de ellos se puede consultar en este enlace . Para reservar para cenar se deben seguir tres fáciles pasos a través de la página web oficial de Valencia Cuina Oberta. Primero, seleccionar el restaurante, después el menú y por último hacer la reserva online ... . Cabe recordar que el precio del menú solo incluye lo indicado en la página, todos los demás servicios que se consuman se deberán abonar a parte (bebida, cafés, copas, etc). Después, los comensales podrán votar el mejor menú en el mismo portal web. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid

    12-10-2022

    ...como los responsables de los espacios? capaces de construir su propia experiencia en los platos y en el precio. «¿ Se ha cansado la gente del menú degustación ?», se preguntaba la semana pasada Elena Arzak en San Sebastián Gastronomika . La imposición ... abrir su restaurante, hace poco más de un año, se plantearon un reto que mantienen como estandarte: democratizar la alta cocina ofreciendo un menú degustación de seis pases ajustadísimo en precio (35 euros) pero de muy altos vuelos en creatividad y ... . Entre esas paredes, los platos no dejan a nadie indiferente, sean carnes, verduras o pescados, con sus salsas de contraste y sus texturas que realzan el producto, pero resulta inútil ir con ideas fijas: el menú cambia al vaivén de su inspiración. 2 [+]

  • cadiz | Antropia

    Así se cultiva el aceite de oliva ecológico de las estrellas

    21-04-2022

    En la actualidad, 815 millones de personas padecen hambre y una de cada tres, malnutrición, lo que refleja el desequilibrio del sistema alimentario en el planeta. Cada vez más, la lista de alimentos cada vez es más homogénea. «Hay que hacer visible l [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Jornadas Sevilla Gastronómica: una cita para disfrutar de la mejor hostelería local

    30-04-2021

    El encuentro está pensado para que el público pueda probar las elaboraciones realizadas por los restaurantes participantes y maridarlas con los mejores vinos en un entorno completamente seguro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

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