...ingesta de pescado, que suele tener concentración de grasas, junto al coco , almendras o mariscos pueden no ser los alimentos ideales para una persona con una vesícula enferma, como Violeta. Además, tampoco es positivo para evitar los cálculos biliares [+]
, con una carta en la que no faltan las buenas carnes, los pescados y los mariscos; o el restaurante Hostal del Sol, con más de 100 platos con productos de la tierra, carnes de las dehesas cordobesas y los pescados de calidad. [Aquí tienes un listado [+]
La plaza Real portuense acogió ayer la novillada celebrada con motivo de la Feria que hoy llega a su fin en la Ribera del Marisco. En tarde de fuerte viento y con muy poco público en los tendidos, se lidiaron seis novillos de la condesa de Sobral [+]
, cada paciente recibirá las típicas uvas de la suerte y un surtido de polvorones y turrones tradicionales. El día 1 de enero, habrá espárragos blancos a las dos salsas, crema de mariscos, solomillo de ternera al oloroso y tarta de manzana. Para [+]
...productos típicos de estas fechas navideñas tanto para pacientes como para los profesionales que en estos días tienen que trabajar en el centro sanitario. Lombarda, salmón al vapor, medallones de solomillo, crema de marisco, paletilla de cordero [+]
...cereales) o de una fuente animal (carne, pescado, marisco, huevo, leche y derivados lácteos). La cantidad diaria de proteína recomendada para un adulto sedentario se debe calcular teniendo en cuenta que se necesitan unos 0,8 gramos por kilogramo de peso [+]
Las 200 personas sin hogar o en extrema vulnerabilidad social que el próximo jueves, día de Nochebuena, cenarán en el Palacio de Cibeles tomarán un menú compuesto por sopa de marisco, langostinos, cordero asado o dorada y flan. Está previsto que a [+]
...ferroviaria en el Muelle Sur para contenedores, la urbanización de la zona norte del Paseo de la Ría, el acondicionamiento de naves industriales para la implantación de la Ciudad del Marisco y el servicio de mantenimiento de centros de transformación, líneas [+]
...de bellota?. O bien en comunión con ?salazones, como las anchoas o la mojama?. Resulta sublime con un buen queso curado. La fresca y equilibrada acidez del fino realza el sabor de los pescados y mariscos, por lo que funciona muy bien como aliado de ?algunos [+]
...carta, que se caracteriza por la fusión de cocinas y sabores, despuntan entrantes tan variados como su ensaladilla moscovita o su hummus de ropa vieja. También ofrecen platos refrescantes, como ensaladas en las que se combinan verduras, frutas, mariscos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.