...regional y creativa. Una gastronomía con múltiples facetas y sabores excepcionales GUerin tipaine De las crepes al marisco La gastronomía de Bretaña es famosa por sus crepes y sus galettes, pero estas deliciosas especialidades son solo la parte más conocida ... temporada también es la de los mariscos. Los habitantes de este lugar siempre han sabido explotar las riquezas del océano. Vieiras, ostras y cigalas son habituales en las mesas bretonas. En las noches de invierno, uno se arrulla frente al crepitar de la leña [+]
...auténtico boom gastronómico, con platos y sabores e ingredientes de allí pero adaptados a las formas de comer de aquí. Lo hacen sirviéndolos en tapas y raciones, para poder degustar y compartir, y también utilizando producto local, como el marisco o ... maravillosa vajilla de plata recuperada de los sótanos del hotel. También, todos sus pescados y mariscos. Dónde: Amós está en el Rosewood Villa Magna, de Paseo de la Castellana, 22. Acaba de estrenar su terraza, coqueta y tranquila. El hotel también tiene otro [+]
Los alcaldes 'responden' al INE Clara Rodríguez Miguélez reportaje No Gastronomía Preocupación en el sector del marisco: «Las cigalas no son un alimento de primera necesidad» B.R.González En cuanto a las condiciones de la vivienda, el 93,4 % de los gallegos se [+]
, dietista-nutricionista en Angulas Aguinaga. Alimentos imprescindibles en la dieta de los niños Los pescados y mariscos aportan una gran cantidad de nutrientes necesarios para el correcto desarrollo de los más pequeños. «Son alimentos imprescindibles en su dieta ya que ... Ramos. Desde Aguinamar nos ofrecen una serie de claves para que los más peques de la casa coman pescado y marisco sin que sea una tortura: Prepara recetas sabrosas y diferentes que puedes aderezar con hierbas aromáticas. Elige pescados o piezas ... contribuir a que sea un plato mucho más completo y apetecible. El marisco puede convertirse en un gran aliado. Mejillones, pulpo, langostinos? son alimentos que, además de ser muy ricos en nutrientes, son muy versátiles y puedes utilizarlos en multitud [+]
Bar especializado en comida casera tradicional gallega en San Fernando. Sirven marisco y productos de temporada, y recetas típicas como el pulpo a feira, zorza y empanadas. Local pequeño pero con amplia terraza. [+]
...vinícola «La verdad es que la comida está muy buena. Hay hasta marisco , que marida muy bien con los blancos con crianza», explicaba Ricardo, que ha acudido este sábado a la Cata junto a su esposa y sus dos hijos, Julia y Ernesto. «También hemos pedido unos [+]
, el marisco al vapor? hay opciones variadas, aunque la que hace diferente a este restaurante es la parrilla al carbón, más habitual para el pescado al norte que por el sur. Restaurante Cañabota Vanessa Gómez Los dos pilares fundamentales de esta ... de las tapas clásicas (con mucho pescado y marisco fresco), cervezas y vinos y unos precios más asequibles. Página web : canabota.es (se puede contactar aquí ) Dirección : C/ Orfila, 3. Sevilla Teléfono : 954 870 298 [+]
, hacia lo que se aparta, se oculta y se ignora: la basura . Y se propuso el reto de incorporar a su afamada cocina los despojos de los pescados y mariscos con los que conquista sobre el plato. Pero el cocinero fue todavía un paso más allá. Y en el proceso ... ', de Julio Verne, el chef ha querido crear un helado de almendras, bautizado 'Veinte mil lenguas' ,dotado con las propiedades luminiscentes del marisco para «iluminar las bocas de los comensales que vengan este año a Aponiente». La cosa no quedó ahí. León [+]
...criterio ético por encima de la media? o ?Griñán y Chaves son dos servidores públicos intachables?, ese es el debate. De Griñán no dudan los tertulianos, que son el arroz de la paella. La paella será de marisco, de pollo y conejo o mixta, pero el arroz está [+]
...altos, hoy en día se encuentran en el mercado buenos champanes, especialmente los que elaboran pequeños productores, a un coste asequible. Para el aperitivo los más adecuados son los ligeros y frescos , perfectos para acompañar al marisco , especialmente ... para ese momento del aperitivo. Ideales para beber con mariscos (nada hay como una manzanilla acompañando a unos langostinos , un tándem emocionante), embutidos o salazones. Hay muchas y muy buenas, pero Barbadillo Solear en Rama , Papirusa de Bodegas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.