...de los horarios. Se darán cuenta de que hay dos opciones, o salen de casa a las nueve de la mañana o no llegarán a la ribera del marisco hasta pasadas las dos de la tarde. Ni siquiera las sofisticadas webs de Renfe, Comes o Amarillos le proporcionarán el horario [+]
...británico Nick Broomfield, reconstruye la muerte de 23 inmigrantes ilegales chinos fallecidos en la costa de Inglaterra mientras faenaban marisco. El Festival apuesta así por el cine de denuncia social con un filme sin estrellas, que se suma al oportuno [+]
, el marisco y el arroz. Y todo basado en productos del mar como de la huerta de aquí de Conil. -¿Y al turista como lo atraéis? -Intentamos dar unos servicios de atención al cliente. Estar siempre muy pendientes de nuestros clientes, y que [+]
, cuando el barco se encontraba faenando a 30 millas de la costa de Mauritania. El pesquero "GoberIV" localizó a la embarcación cuando trabajaba en la recogida de marisco, posteriormente se pusieron en contacto con las autoridades españolas y mauritanas [+]
...pieza de tan sabroso reconstituyente, que permite aguantar luego varias jarras de rebujito, es de 3,5 euros. Aunque se ha visto a 4,5, lo cual ya parece una pasada. Y, a pesar de las normas, algunas casetas intentan vender todavía los mariscos a precios [+]
, cuando el barco se encontraba faenando a 30 millas de la costa de Mauritania. El pesquero "GoberIV" localizó a la embarcación cuando trabajaba en la recogida de marisco, posteriormente se pusieron en contacto con las autoridades españolas y mauritanas [+]
...todo es fresco y preparado en el momento. «Cocinamos una media de entre diez y quince kilos de pasta al día», señala Taliani, que destaca los gnocchi rellenos de queso ricotta, la lasagna de pescado o los canelones de marisco. Los platos se pueden [+]
...tarde el bar Pepín, donde vendía los mariscos Joselito hasta que compró el antiguo bar España, donde están sus hijos en la actualidad. Ya al final estaba un establecimiento que se llama la Puerta del Sol y junto al único bar que existe hoy de aquellas [+]
...animales e incluso en Algeciras han aparecido conchas que evidencian que también se utilizaban mariscos. Las primeras noticias que se tienen de la elaboración de Garum están en torno al siglo IV antes de Jesucristo y pertenecen a las culturas fenicio [+]
...evidencian que también se utilizaban mariscos. Las primeras noticias que se tienen de la elaboración de Garum están en torno al siglo IV antes de Jesucristo y pertenecen a las culturas fenicio púnicas, la anterior a la venida de los romanos a España. El garum [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.