...carrera profesional Huelva, la despensa de Europa. Puedo decirle que acudo cada mañana al mercado del Carmen, que cuenta con la mayor variedad de pescados y mariscos frescos de España y créame que la extraordinaria calidad que encuentro aquí es muy difícil [+]
...los compañeros del trabajos o al grupo de amigos a los que prometes una buena mariscada. Este año a pesar de los pésimos pronósticos que el gobierno avecina y los duros recortes del Estado, la ilusión sigue siendo la protagonista de muchas conversaciones [+]
Morita, de 35 años, murió por un impacto de bala en la cabeza. El capitán, de 59 años, y los otros dos pescadores, de 29 y 25 años, no sufrieron daños, pero fueron apresados por la patrullera y conducidos junto al barco mariscador a la isla de Kunashiri [+]
...a los ricos, lo que constituye también una de sus ventajas. Los expertos temen que las lluvias, que sin duda vendrán aunque no haya rogativas, arrastren las cenizas de los miles de árboles quemados a las rías y se contamine el marisco [+]
...para lasaña por persona. Para el relleno de espinacas y mariscos: -200 gramos de espinacas. -100 gramos de puerro. -100 gramos de mantequilla. -150 gramos de gambas peladas -150 gramos de langostinos pelados. -100 gramos ... el de espinacas, cociéndolas en agua. Cuando estén listas se apartan y se reservan. A continuación, se pica el puerro y se sofríe en la mantequilla. A este preparado incorporamos el marisco (gambas, langostinos y vieiras) cortado en trozos. Se termina ... de espinacas y mariscos. Luego otra capa de lasaña y el relleno de caballas y verduras. Finalizamos con otra capa de lasaña. Ahora preparamos la bechamel de puerros. Refreimos el puerro picado en la mantequilla e incorporamos la harina. A continuación poco a [+]
...de las cabezas del marisco, pero yo me imaginaba la que podía liarse en Romerijo pidiendo medio kilo de gambas blancas y en la mesa, ante el pasmo general, sacar el shrimpbutler y pelarlas con la misma rapidez con que hacen los picos en el horno de La Gloria ... horterada del mismo rango que un menudo con kiwis en vez de garbanzos. Estos tios jamás comprenderán que un langostino de Sanlúcar debe pelarse a mano porque no hay mejor colonia que un dedo índice oliendo a marisco. Que se vayan a la misma Francia las ô [+]
Alfonso X El Sabio (Castillito), Jesús de los Milagros, Luna, Misericordia, Plaza la Herrería, Jose Antonio Romero Zarazaga, Rivera del Marisco, Avenida Micaela Aramburu de Mora, Compositor Javier Caballero, Avenida de la Bajamar, Antigua Lonja Pesquera [+]
marisco, tras una breve cocción en una salmuera de hielo, agua y sal para cortar de forma radical la cocción y lograr que los langostinos queden jugosos por dentro y con la cáscara dura y fácil de desprender. Experto en langostinos Hermoso cocinará ... . Asimismo propondrá un gazpacho caliente y un lomo de lubina de Conil con hortalizas asadas de la huerta de la zona y zamburiñas, el último marisco que ha incorporado la Cofradía de Pescadores de Conil en su área de acuicultura y que son productos que se [+]
, cuando jamás esto había ocurrido, porque para llegar a esta casa feriante se llega por derecho, con ánimos de pasarlo bien y sin necesidad de ser amonestado previamente. Uno mismo. A pesar de todo, el marisco del día, el gazpacho, las frituras y [+]
, cuando hay otras cosas más. «Es de vergüenza que un domingo de Feria a las cuatro de la tarde hayan casetas cerradas», dice. Buenos mariscos y pescados, pero sobre todo, aquél que haya pasado de los treinta años disfrutará del Real desde el día hasta la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.