Manuel López. «También nos piden mucho las almejas así como todo tipo de mariscos, el jamón de 5 jotas o las gambas a la plancha; eso es lo más típico», añade. [+]
...provincia es el moro negro o verrugato, un pez parecido al bocinegro y la urta y que comparte con estos sibaritas del mar la misma afición, que es alimentarse de pequeños crustáceos y mariscos. Bartolomé Alba, por su parte, disfruta como un niño ... negocio familiar a los 8 años y desde entonces no ha parado. El negocio lo fundó su padre Francisco Alba que, a sus 65 años, todavía sigue en activo y se ocupa de comprar el marisco y las verduras. En La Fontanilla es fácil encontrar cada fin de semana más ... modos, lo habitual, es que cada día haya varias joyas del mar en la cocina de La Marisma. Bocinegros, urtas, lenguados, salmonetes, doradas y róbalos salvajes no suelen faltar y a veces pues hay mero o pez limón. En cuanto al marisco la cosa también [+]
...de novia y que Marcelo Tejedor y Nacho Manzano han compuesto el menú a base de productos típicos de la gastronomía gallega y asturiana, entre los que no han faltado mariscos y merluza. Marta vestía un traje claro de gasa cortado al bies y bordado y llevaba [+]
...de novia y que Marcelo Tejedor y Nacho Manzano han compuesto el menú a base de productos típicos de la gastronomía gallega y asturiana, entre los que no han faltado mariscos y merluza. Marta vestía un traje claro de gasa cortado al bies y bordado y llevaba [+]
...el cuidado envasado de su alga, que ponen al nivel del marisco. «Cuando la gente la prueba, alucina. Cristina Codesido, gerente de Vermutería de Galicia, con Vermú St. Petroni- M. Muñiz Cristina Codesido | Vermú St. Petroni «En solo dos años [+]
. No lo dudé. Lo hice en compañía de mis padres y hermana. Mientras mis padres fueron a comprar para prepararles un coctel de mariscos, mi hermana y yo ayudamos a preparar las mesas y adornar la sala junto al resto de colaboradores. Las familias se [+]
...de convivencia. Actuaciones, menú de degustación compuesto por marisco, embutidos de pata negra y pescado frito y cientos de litros de rebujito y refrescos completaban el almuerzo, al que asistió también el alcalde de Chiclana, José María Román, y la edil del [+]
...de lo que habitualmente se come en las casas un día normal. Vichyssoise con virutas de jamón (picatostes para los musulmanes), lomo al roquefort, langostinos, tarta San Marcos, salmón con salsa de marisco, manzana al aroma de canela, bacalao con salsa [+]
...composición química del océano y atacarían los "componentes básicos que necesitan muchos organismos marinos, como los corales y los mariscos, para producir sus armazones, caparazones y otras estructuras duras". Asimismo, unos niveles de acidificación de un 80 [+]
...esta manzanilla que casa tanto con mariscos como con ostras y platos variados de pescado blanco. Pero la presencia del grupo va más allá y llega a alcanzar prácticamente a los cinco continentes, algo que han conseguido «sobre todo con esfuerzo y mucho [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.