...por eso, pese a que las recomendaciones incluyen carnes, arroces, verduras..., son los mariscos y pescados los grandes protagonistas de la guía. Se sorprenderá de la diversidad en métodos de preparación y variedad que ofrecen los locales seleccionados [+]
...de los corales y de los barquichuelos con los que los autóctonos pescan e imaginaban que allí todo era tranquilidad y calma y que iban a hartarse de marisco y frutas tropicales. Es el paraíso del que disfrutan los habitantes de Boipeba, y del que llegará a [+]
...lenguado, el pulpo y mariscos como la gamba, la cigala, el langostino. [+]
...equilibrada, tranquiliza a José María Acal, encargado de Mariscos González, en el polígono ElManchón, en donde también se vende carne y en donde ayer la vida seguía como un día cualquiera. La Junta pide prudencia El portavoz del Gobierno andaluz, Miguel [+]
, Flamenca, El Tango, Ribera del Mar, Sevillista, Mariscadores, la peña taurina El Luri, Los Equipos, Panaderos, y Madridista. La peña carnavalesca Hay moros en la costa, no pudo este año acudir a la cita debido a que está celebrando sus XXIII Jornadas [+]
...todo tipo de mariscos (con los albariños) a pescados al horno, foie e incluso distintos tipos de carne de ternera. Por ejemplo, unos canelones de foie y carne picada, una lubina al horno, salmón ahumado, incluso un steak tartar? Vallegarcía Viognier [+]
. -Muchos conocerán y habrán disfrutado de Romerijo, pero ¿cómo surge esta empresa? -Ya mis bisabuelos se dedicaban al marisco, así que mi padre creció en ese mundo, vendiendo marisco crudo en los mercados centrales (Madrid, Barcelona, Córdoba, Valencia [+]
...calcio que necesita tu esqueleto de una manera natural por medio de la alimentación: lácteos ?yogures, quesos, leche?-, frutas y verduras ?col, espinacas, cebollas, frutos secos? -, pescados -anchoas, sardinas, lenguado, y salmón ? y mariscos. También una [+]
...de Chiclana tiene al pescado y el marisco como el ingrediente principal de su carta desde sus inicios, a principios de los 80, cuando Tomás Mayo decidió convertir una cabaña de troncos en un restaurante. Mucho ha cambiado el local desde entonces, pero nunca ha [+]
...de hinojo o el suquet de rape y marisco al aceite de naranja y azafrán, se maridan con una singular carta de vinos. Diseñada por Paco Berciano, propietario de Alma Vinos Únicos, recoge una veintena de referencias, entre blancos, rosados y tintos, procedentes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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