Un total de 36 arrastreros andaluces, con base en los puertos de Huelva y Cádiz, dedicados principalmente a la pesca de la merluza negra y marisco en las costas de Mauritania, inician hoy la parada biológica anual de 60 días impuesta por el país [+]
Un total de 36 arrastreros andaluces, con base en los puertos de Huelva y Cádiz, dedicados principalmente a la pesca de la merluza negra y marisco en las costas de Mauritania, inician mañana la parada biológica anual de 60 días impuesta por el país [+]
, pleno de matices donde destacan sus notas salinas. Manzanilla La Rubia es un perfecto acompañante de tapas, aperitivos y pintxos, y su particular sabor lo convierte en el complemento ideal de mariscos, ostras o almejas, así como de pescados. Bodegas [+]
...al Bajo de Guía, hasta el Guadalquivir, hasta ver Doñana...y ahí ya te puedes morir. La escuela de Le Cordón Bleu tendría una asignatura solo sobre el atún y el jerez y el vino blanco y el marisco o la ternera de retinto. Y comerían tortillitas [+]
...yodo que las del interior. Son poblaciones que toman más productos del mar. Las vacas que pacen allí, dan la leche con más iodo. Y hay menos incidencia de déficit de iodo", aclara el doctor Galofré. Pescados y mariscos, productos lácteos o frutas como [+]
...centro. En la noche del domingo, un retén especial realizó una limpieza exhaustiva de todas las zonas más afectadas (plaza de toros, zona centro, ribera del marisco, estadio del Cuvillo). Finalmente, según se comenta desde la Concejalía, ayer no fue [+]
...piragüismo, han ido a pescar y a mariscar» y «todo controlado desde el punto de vista respiratorio», puntualizó. Del mismo modo, el campamento «facilita la integración» de los pequeños que padecen esta enfermedad y los orienta en los auto cuidados con vistas [+]
...los trozos más gruesos del lomo, que tienen menos cartílagos. Si se prepara en casa para despellejarla (quitarle la piel) el libro Pescados y Mariscos Gaditanos de Carlos Spínola y Manolo Fernádez Trujillo, recomienda sumergirla en agua hirviendo un minuto y [+]
...pasta fresca y marisco cuyo plato estrella es los tallarines con bogavante, coquinas, langostinos y mejillones, a buen precio (unos 23 euros un plato para compartir). ?Volver 5. Por dónde salir El Cabo de Gata no es un lugar para ir de fiesta [+]
. Al final, lo que se pretende es que el sabor recuerde a la impresión que produce un vino cuando se saborea en la boca. En el libro las flores van con todo y aparecen lo mismo en un salmorejo, con marisco, acompañando una presa ibérica en adobo y en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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