...manjar número 37 entre las mayores delicias del planeta y el mejor para comer gambas (en inglés, los langostinos también son prawns o gambas). El texto dice así: «El logo de este restaurante es, de hecho, un langostino y obtienen su marisco de la pesca [+]
», un delicioso manjar a base de marisco y pescado. Calpe es una localidad capaz de aglutinar ocio, cultura, deporte y descanso que se convierte en el lugar ideal para elegir como destino de vacaciones durante el verano. La Sede Universitaria Ciudad [+]
...con una gran variedad de platos como ensaladas, carnes y mariscos y pescados de la Bahía. Dirección: Calle Crucero Baleares, 7. El Puerto de Santa María. Teléfono: 956 85 42 54 Venta El Pino Los caracoles de la Venta El Pino de Chiclana, listos [+]
...el figuroneo. Le pone mala cara al marisco que paga el otro. Pide la carta de vinos y pregunta por añadas y referencias como si él fuera a apoquinar la botella. Y remata de cabeza con un yintoni a la hierbabuena donde no puede faltar la pimienta rosa [+]
...comida para llevar. Casa Paco, Chipiona Aspecto de la terraza de Casa Paco, en Chipiona. Casa Paco lleva desde 1996 ofreciendo una gran variedad de pescados y mariscos de la zona. Con poca elaboración, huyendo de las salsas y los aliños tan [+]
...por las mañanas, en el desayuno. ?Pescado azul y marisco con una frecuencia casi diaria. ?Frutos secos o frutas secas por las tardes, en las meriendas, y acompañando platos cocinados o en ensaladas. [+]
Ximénez, las croquetas de cola de toro y las tortillitas de tagarninas y pargo. El jamón de la caseta Amigos del Canasta, de Medina del Encinar. El pescado y el marisco también tiene un papel importante, y estando en el mes de mayo, en plena temporada [+]
...sin apenas grasas. Fideos, arroz, verduras, carnes, pescados y mariscos cogen en este recipiente un característico sabor ahumado y un punto ligeramente caramelizado, acompañados siempre por salsas y condimentos tradicionales, desde una de ostras hasta [+]
...de vinagreta de aceitunas verdes de El Campero?, a marisco ?el caramelo que se sirve sobre el tartar de calamar de su taberna, en Zahara de los Atunes? y a salsa bearnesa. Esta última la cocina Dani García en el Hotel Puente Romano en forma de mollete para [+]
Antonio Guerrero (Mariscos Emilio) y Pepe Benavides (Fun Club), mientras que las que responden a la trayectoria deportiva lo han sido para Raquel Domínguez; Manuel Soto; Ana Pérez; y el Real Club Pineda. Por su labor docente y educativa, por su lado, hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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