, sus gentes y la excelente calidad y el potente sabor de su gastronomía local. El mítico marisco de Galicia, los platos de cuchara de Asturias (como la fabada), el gran cocido montañés de Cantabria, el delicioso y único pincho manchego, el estupendo [+]
...el cierre desde 1840, en un local amplio al que se accede desde tres calles diferentes. Es el lugar idóneo para probar los vinos malagueños, dulces y secos, Pedro Ximénez y Moscatel acompañados de banderillas, alguna que otra conserva y marisco cocido [+]
...comido en Casa Bigote no los he comido en otro sitio. El punto de cocción que logran es espectacular y saben diferentes. No sé si lo inventó Fernando, si es una fórmula de pescadores, o si lo vio en algún sitio pero su forma de cocer el marisco [+]
...mulo. España necesita sindicatos, pero no de liberados, sino de trabajadores; no de mariscadas, sino de barricadas; no de linchadores de juezas, sino de los que hacen que la justicia se extienda hasta el mas indefenso de los parias de la tierra [+]
...de reparto de la riqueza mundial en torno a mariscadas en la imperturbable intimidad del lujo de sus yates, mientras conspiran sobre la mejor forma de continuar sangrando a los consumidores con los recibos de la luz, rapiñan los fondos buitres de viviendas [+]
...ha vendido ya un 70% menos marisco que otros años en vísperas de Navidad». Para el representante de los comerciantes, «los precios están más bajos incluso que el año pasado». Lo que más se vende, como suele ser la norma, son los langostinos y [+]
...que se organizan estos días y en la que los invitados suelen multiplicarse. Desde la Unión de Consumidores de Cádiz, su portavoz, Miguel Ángel Ruiz recomienda anticipar las compras «al menos un mes sobre todo el marisco y pescado y tenerlo [+]
...de sus mariscadas- y velando por su sobresueldo mínimo interprofesional, mientras los ex Delphi pescan sombras en los muelles, los BAM son BUM y Salvador Mera busca loft en alquiler en una cárcel en Lampedusa, enjaulado cual un hipotérmico inmigrante [+]
...el 40,8% del total y la panadería y otros (9 millones) con el 3,7% del total y un alza del 15,8%. También se exportaron lácteos (8,9 millones), que casi triplican sus ventas; pescados y mariscos (6,8 millones) con más del doble de exportaciones; y [+]
...de una Ruta Enogastronómica, basada en productos autóctonos del territorio, entre los que destacan nuestros pescados y mariscos, nuestra Manzanilla y los vinos y brandies del Marco. Una vez más, los sectores bodegueros y hosteleros de la ciudad se han [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.