, por el nombre, nadie probaría: rape asado con pelos de bruja; calabaza de marisco podrido; dedos crujientes de muerto viviente... Tras el macabro festín, desde la medianoche hasta las dos de la madrugada, habrá barra libre con puesto de mojitos [+]
. Para muchos neoyorquinos hoy no es día de viandas ni mariscos, sino de restaurante chino. Aditi Kadakia, nacida en el norte del Estado de Nueva York y ahora viviendo en la Gran Manzana, recordó que en su infancia dentro de una familia hindú el 25 [+]
...de la Navidad como marisco, tortilla de patatas, raciones de jamón (del bueno, a ser posible), queso, etc. Preparación académica para evitar al cuñado Otro punto a tener en cuenta es la vestimenta. Si eres hombre, puede que tengas los mismos problemas [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
...la época navideña. Por ello, la endocrinóloga Myriam Belmar, de los Hospitales Nisa, enumera los alimentos a tener en cuenta a la hora de crear los menús. 1. Mariscos: son los reyes de los entrantes navideños. Langostinos, centollos, langosta [+]
...era cerveza y agua, «porque se venía únicamente a beber cerveza» y se podía acompañar de algunas raciones, sobre todo de marisco y conservas. «Después se fueron introduciendo otras bebidas porque era lo que demandaba el cliente. Estamos en una zona [+]
...alimentos como los huevos, los mariscos o la carne, este aminoácido tiene un efecto «detox» y es considerado por muchos como el nuevo arma secreta para perder peso. Las pipas o semillas de calabaza llegan a concentrar hasta 7 gramos de arginina por taza [+]
...otro lado, cabe destacar que la colocación del pilote en la margen derecha, junto al propio parque Calderón, supondrá el corte de tráfico de la Ribera Marisco en sentido salida de la ciudad. Esto se hará entre finales de abril y primeros de mayo [+]
, como lo prefiera el cliente. El Roqueo: A la plancha, frito o relleno de marisco. Bar Sopa: A la plancha, fritos, rellenos y ?a la porcachona?. Se hacen en sartén con un poco de aceite y con la tinta, untandos con un poco de harina. Al final se les pone ... un poco de ajo por encima. Francisco La Fontanilla: A la plancha, en sucio. Venta Melchor: A la plancha en sucio, rellenos de mariscos al Jerez, guisados a estilo de Conil y en ensalada con escalibada. Este establecimiento está planteando celebrar [+]
...contundente de pescados, mariscos, carne, pollo y verduras con maíz, epazote (hierba de América Central y del Norte que se usa como condimento), tomate, cebolla y ajo. Este plato no es solo una mínima parte de una vasta gastronomía con DNI, sino parte de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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