Taragoña y A Pobra o si lo tiraron desde el propio muelle, la hipótesis más plausible teniendo en cuenta que el aparato fue encontrado por un mariscador a 30 metros de la orilla. La aparición del teléfono, escondido entre el lodo y las piedras, sirvió a [+]
Frontera, pero apartado del centro histórico, se encuentra La Posada del Duende. Con una oferta basada en cocina de mercado con productos de temporada, pescados de las costas gaditanas y marisco gallego, del que se nutren semanalmente. Además de su función [+]
...de pescado y marisco con chocolate; y otro, el bar. [+]
...estamos seguros de que nos va a dar más de una satisfacción», anticipa Gómez Davila, quien reconoce que el vino blanco está de moda, pero que «en Galicia solo nos falta creérnoslo». «No solo que tenemos los mejores vinos, también el mejor marisco y pescado [+]
...dispositivo será analizado en los próximos días por agentes especializados de Madrid, pero por el momento parece que no se han encontrado ni huellas ni restos de ADN en él. Las mariscadoras que vieron el móvil después de que uno de sus compañeros lo recuperase [+]
. En este sentido, los agentes especializados confían en poder salvar al menos los datos que podría contener la tarjeta, pese al mal estado del dispositivo, que fue localizado por un mariscador de Taragoña mientras recogía almeja. El móvil estaba a [+]
mariscador encuentra el móvil de Diana Quer. El teléfono estaba a 30 metros del muelle de la localidad coruñesa de Taragoña, por lo que se presupone que fue lanzado desde tierra. Es la primera pertenencia que se encuentra de la joven. Taragoña, punto clave en [+]
...de matarifes. La fórmula de todo al centro, propia de Sevilla, si les gusta porque están acostumbrados a compartir. El arroz hay que ponérselo algo más pasado. El jamón, les gusta, sí, y mucho. El marisco también. Lo que no quieren es leche, queso o [+]
mariscos y pescados epatan a la perfección, lo mismo que con las carnes de ave. Pero donde el rosado puede llegar a ser el rey del verano es junto a un buen arroz, ya sea en forma de paella o caldoso, además de con cremas y pastas italianas. Chivite [+]
...equilibrada y muy redondo. Es muy recomendado para acompañar mariscos y pescados blancos y la temperatura ideal para su servicio es de 7 a 8 grados. Tras la cata, el presidente de Crisve, Félix Emilio Medina, agradecía al alcalde su presencia, así como ceder [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.