El Seprona retiró 300 kilos de merluza y seis de cigalas del muelle pesquero de El Puerto. Las piezas de merluza no alcanzaban la talla mínima; mientras que el dueño del marisco no acreditó el origen del género. Además, una caseta de venta fue [+]
...directora de Industria Alimentaria de ICEX. La recuperación del canal horeca abre oportunidades para productos que han sufrido con especial intensidad la pandemia como son las bebidas alcohólicas, los jamones y embutidos, los mariscos y pescados. En general [+]
...principio se especulaba con que podía haberse contagiado lavando marisco congelado, la hipótesis que apuntaba al salmón importado está descartada. Pero ni las pruebas masivas ni los avances con la vacuna china, que ha entrado en su segunda fase de ensayos [+]
Acerca de las expectativas que tiene puestas en la nueva experiencia en la que se embarca, Christopher asegura que quiere «aprenderlo todo. Me gustaría cocinar sobre todo pescados y marisco, porque en Estados Unidos no tengo la oportunidad [+]
...con pescados blancos, mariscos, ensaladas de frutas o postres de chocolate. Ambos son muy recomendables. Precio de la botella de 50 cl.: 12 euros. www.sabordeoro.com [+]
marisco, pero además de la cantidad hay en nuestro país mucha calidad. Entre las marcas más destacadas figura por méritos propios Real Conservera Española. Tras ella está la familia Peña, que lleva casi cien años elaborando en Galicia conservas de calidad [+]
...la obesidad o el sutituirlo por un pescado o marisco; y la limosna no es pagar un tributo de parte de lo que nos sobra. Tomemos la Cuaresma en serio, partiendo de estos tres elementos hagamos el discernimiento cristiano de como adaptarlos en [+]
, llena de trozos de marisco, era un poema. Que se lo digan a Carmen Lomana, que entró en la cocina para saludar a su concursante favorita y ni se acercó a ella por temor a salir perjudicada en la encarnizada batalla. [+]
...auténtico balcón al Atlántico y su cocina es el mar hecho gastronomía. Ubicado en un una de las mejores playas de la costa gaditana, La Fontanilla, sus especialidades son los pescados y mariscos, cuidadosamente seleccionados cada día en la lonja conileña ... mezcla recetas de siempre con nuevas tendencias creativas. Arroz con carabineros, una de las especialidades de la casa. En su carta priman los pescados y mariscos de la zona con los que se elabora la auténtica cocina conileña, actualizada y versionada [+]
...encuestas de aficionado compruebo que la mayor parte de la gente que cita el cachopo desconoce que Asturias es la mayor mancha quesera de Europa y que produce unos quesos excepcionales. Ignora que los mariscos de sus costas son tan buenos o mejores que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.