...restaurante participante en estas jornadas es El Buche, situado en Fuerte Conil Resort, y conocido por su especialización en atún rojo. Su chef, Rosa Elena Mateo Camacho, ha elaborado un llamativo "Canelón gaditano de corval negro bañado en visque de marisco [+]
Apenas hay percebes, escasea la centolla y los precios del marisco en general se han disparado de media un 30% por encima del aumento que generalmente se da ante la proximidad de las festividades navideñas, todo ello debido al temporal en las costas ... Pescados Folies, un intermediario de venta de marisco y pescado, apuntaron que hay «mucha escasez» de producto gallego fresco, principalmente de marisco, por lo que se ha elevado el precio en el mercado. Según sus cálculos, el precio de la centolla se ha [+]
, aunque dejemos espacio para la innovación, hay dos recetas inamovibles en nuestros menús navideños: la crema de marisco y el solomillo Wellington. Así lo confirma las redes sociales. Y es que, según los datos proporcionados por Nestlé Cocina, la crema ... de marisco es el primer plato de menú más buscado durante la época navideña: la receta multiplica por 10 sus búsquedas. Si hablamos del plato principal, es el solomillo Wellington la estrella. La receta de origen inglés supera durante el mes de diciembre ... su número durante el último mes del año. Cómo preparar la crema de marisco Si tú también has decidido servir una crema de marisco en una de las comidas o cenas navideñas, te lo ponemos fácil para preparar esta opción ligera y perfecto para [+]
Tanto si eres de los que no pisa la cocina como de los que ama perderse entre fogones, la Navidad es la época del año en la que más se innova en recetas y hay que lucirse. Noelia Suárez, directora de comunicación de Nutritienda.com, asegura que «la N [+]
Excelente Comida null/5 Servicio null/5 Ambiente null/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Precio medio Tipo de cocina pescados mariscos tradicional carnes quesos creativa guisos arroces ... conservas salazones Productos Ibéricos mariscos tradicional carnes quesos arroces salazones Productos Ibéricos Tapas y platos solomillo croquetas quesos ensaladilla tartar de atun atun atun rojo ortiguillas croquetas [+]
Era solador y como la mayoría de los parados que engrosan las listas del paro, vivía de la construcción. Ahora depende de unos pequeños camarones que, «para el trabajo que supone recogerlos, hay que ver lo barato que los tengo que vender». Con destre [+]
Tan navideños son los detalles del árbol de Navidad, como el alumbrado de la ciudad y los villancicos como un buen plato de marisco bien fresco para Nochebuena, Nochevieja o cualquier comida entre familiares y amigos. Eso es así. Si quieres comprar ... el marisco más fresco de Sevilla, atento a estos establecimientos que se encargan de cuidar al máximo la calidad de sus productos, por supuesto, al precio más competitivo. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
La empresa Mariscos Castellar, especializada en la elaboración y distribución de productos del mar, cerrará este año con una facturación de 37,5 millones de euros, un millón más que el pasado año, según fuentes de la compañía, que cumple medio siglo ... renovando su estructura corporativa, la imagen de marca, sus envases y página web, así como un plan estratégico. La compañía, fundada en la localidad jiennense de Castellar en 1969, adquiere sus mariscos y pescados en las lonjas de Huelva, Cádiz y Vigo, así ... comenzó repartiendo marisco en bicicleta y moto, y después la fue ampliando, junto a su esposa, Elisa Calero, durante cerca de medio siglo. Exportaciones Del total de su facturación, el 10% corresponde al mercado exterior, principalmente Portugal [+]
El volumen de negocio de la empresa jiennense Mariscos Castellar en 2018 fue de 37 millones de euros. En el presente ejercicio prevé facturar este año un 6 % más, según los datos que manejan los directores generales de la sociedad, Josefina y ... mariscos por la comarca jiennense de El Condado con una bicicleta, que oficiaba a la vez de medio de transporte y de mercancías. La gesta del fundador la han recordado hoy sus descendientes, para quienes su acierto radicó en ofrecer calidad y escoger a un ... gran equipo, parámetros que, según han resaltado, ha mantenido la segunda generación. Mariscos Castellar, que proporciona empleo fijo a un centenar de personas y eventual a otras 50, comercializa más de 8 millones de productos del mar desde un enclave [+]
...kilos de pescados, mariscos y otros productos cárnicos pudieran intoxicar y perjudicar la salud del consumidor. Se han interpuesto 46 infracciones contra la seguridad alimentaria y los derechos del consumidor en los diferentes días de la celebración del ... varias toneladas de productos alimenticio detectando un total de 130 kilos de pescados , mariscos y otros productos cárnicos, así como distintos alimentos carentes de trazabilidad, mezclados entre sí, algunos perdiendo la custodia de cadena de frío, y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.