...tranquiliza a los asiduos de su local dejando claro que "si nuestras especialidades son el pescado, el marisco y los arroces, tras la reforma seguirá siendo igual, no va a cambiar. La esencia de la cervecería no se va a modificar". Los empleados, incluso [+]
...los insectos a los peces, las aves o los mamíferos, utilizan herramientas para las tareas más variadas. Se han observado, por citar solo algunos ejemplos, cuervos usando palos para enganchar a sus presas; nutrias usando piedras para romper los mariscos que [+]
, como atún, bonito o melva, y como guinda, un marisco, preferiblemente gamba. Sobre la patata, el presidente de OMERG, Andrés Torres, asegura a Efe que debe ser «buena, nueva y de temporada», y de la mayonesa, que tiene que ser una mezcla de aceites ... importantes los ingredientes, sino que una buena técnica es fundamental para lograr que esta tapa brille, por lo que el observatorio apunta que algunos cocineros cuecen la patata en el mismo agua donde se ha cocido el marisco, lo que le aporta «muy buen sabor [+]
, tomando alimentos antiinflamatorios podemos reducir el dolor". La canela, el jengibre y los alimentos ricos en omega 3 como los frutos secos, pescado azul o mariscos son algunos de los alimentos que ayudan a la no aparición de las agujetas. Pero ahí no [+]
...cordero, lechazo, o picantones. Tampoco faltan los mariscos frescos y tapas tradicionales como conservas, un buen queso o un buen jamón para maridar con una apetecible copa de vino. Exquisitas resultan sus costillas glaseadas y su patatas bravas, así [+]
...de Pinsa Madre. Después de estos, se puede escoger entre un buen surtido de pastas, unas prediseñadas, otras do it yourself y algunas tan originales como los tagliatelle con pescado y marisco en papillote o los spaghetti con tinta de choco, emulsión [+]
...elaboradas como canelones rellenos de comba con bechamel de marisco, tajín de comba y papas de Conil a la moruna, ensalada crujiente de comba, ceviche de comba, mango y leche de coco, comba rebozada con almendras y pesto de tomate seco, o crujiente de comba [+]
...y de temporada. ? ¼ del plato en forma de alimentos proteicos, incluyendo alimentos de origen animal como carne fresca, pescado, huevo, marisco o cualquier otra proteína. ? ¼ en forma de alimentos ricos en hidratos de carbono de calidad [+]
...prueba, se les sumó Pepe Rodríguez. Amelicious, líder del conjunto azul, seleccionó a Dani, Vero, Toni, Álex y Ofelia. Ella, que tuvo el privilegio de elegir platos, optó por hacer el entrante (sopa de marisco con aire cítrico de perejil) y el segundo ... con un muy motivado Fran ?pese a su 'condena' previa? y con una Vero currante y con el rigor que imprime su profesión, que es la de guardia civil. No fue suficiente. La sopa de marisco con aire cítrico de perejil incluía un bogavante pasado. En el [+]
...de vainilla fresca, cedido por la finura del roble tras sus 3 meses en barrica. En boca es típico del estilo de los rosados frescos y ligeros, pero con gran equilibrio. Maridaje ideal como aperitivo y con platos de pescados crudos o mariscos. Precio: 9 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.