...el marisco juega un papel fundamental en su carta desde que Tomás Mayo decidiera convertir una cabaña de troncos en un restaurante en los primeros años 80. Su hijo Francis se crió prácticamente allí, y ahí sigue aunque, eso sí, convertido en chef [+]
) ha seleccionado a cinco startups. Con el nombre de Assis se presenta una app multiplataforma y multilenguaje para operadores turísticos; y la startup Pescadissimo propone la transformación digital del sector del pescado y el marisco a través de un [+]
...tentación. 3. Estructurar los platos siempre con una fuente de proteína de alta calidad biológica. Incluir pescados y mariscos frescos, carnes blancas y magras, huevos, legumbres, etc., dará una gran variedad a nuestro menú semanal, ayudándonos también a [+]
...un 4,8% en este periodo. Las subidas son más acentuadas en pescados y mariscos, que en las carnes o los productos vegetales, han advertido desde la Organización de Consumidores y Usuarios. En concreto, han apuntado que lo que más se encarece son [+]
...quiera: cubiertos dorados, pero de plástico; servilletas navideñas, pero de papel; una buena carne con guarnición, servida en un tupper de aluminio? Y ensalada de marisco, turrones, roscón y un par de guantes calentitos para cada uno de los beneficiarios [+]
Los más de veinte años de existencia de La Montería, número 61, avalan la solera de esta caseta, que puso en marcha Juan Vega. Además del fresco marisco de la Bahía y las carnes de Ávila, tiene en su carta, como singularidad, el atún de almadraba [+]
.100 kilos de redes de pesca y un total de 2.7000 kilogramos de pescado y marisco procedente de la pesca ilegal. A la presentación han acudido, entre otras autoridades, la presidenta de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Cádiz, Teófila Martínez; la [+]
...no estaban dominados por ballenas y focas, en busca de calamares, peces y otros mariscos para atrapar con sus picos forrados con pseudotodos (sus picos) afilados», dice Thomas Stidham, del Instituto de Paleontología y Paleoantropología de Vertebrados [+]
...autoridades sanitarias desaconsejan chupar las cabezas de las gambas y otros crustáceos. Insistir en este hábito (ya sea en Navidad o en otras fechas) puede ser perjudicial para la salud por los altos niveles de cadmio que acumula el marisco en esa parte del [+]
...rojo; y el resto se destinará a otros pescados y mariscos, con temperatura a -25º. Además, se adecuarán las restantes salas de la planta para acoger la producción de cefalópodos, que se elabora actualmente entre la citada nave 21 de 2.500 m2 del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.