...cocina y los productos de la Campiña cordobesa. En su carta destacan desde siempre los pescados y demás frutos del mar; en especial, las cotizadas ortiguillas, las frituras y los mariscos frescos traídos directamente de la lonja. Su cocina trata [+]
Este fin de semana, 21 y 22 de abril, ABC de Sevilla te propone los siguientes planes para no quedarte en casa. Mercadillo del Gines, el marisco de Punta Umbría o la Feria del Aceite de Oliva. ¿Te lo vas a perder? Libros en Gines Gines celebra [+]
...rojas, los mariscos de concha, los frutos secos, las semillas, las especias, las vísceras, las lentejas, la soja en grano y también en los cereales integrales. Una correcta hidratación diaria, es decir, beber líquidos (infusiones, sopas, cremas, pero [+]
...a las nuevas exigencias del mercado para la venta de pescado y marisco. El proyecto cuenta con una inversión superior a 6,9 millones de euros y consiste en la construcción de un edificio de dos plantas formado por dos módulos independientes [+]
...vocación exportadora Lo cierto es que Cádiz tiene mucho que decir en cuanto a la exportación de pescados y mariscos. Según los datos de Extenda, Cádiz, con 90 millones de euros, copa el 62% de todas las exportaciones andaluzas en este sector. Además, sus ... moluscos y crustáceos e invertebrados congelados, secos o en salmuera, con 17,1 millones, el 18,9%. Los principales destinos de los pescados y mariscos de Cádiz han sido el mercado italiano, con 16,7 millones, el 18,5%; seguido de Portugal, con 14 ... ,3%; Costa de Marfil, con 3,2 millones, el 3,6%; Ecuador, con 2,6 millones, el 2,9%; y Francia, con 2,2 millones, el 2,5%. En 2016 (último año completo), el número de empresas gaditanas que exportaron pescados, mariscos y sus transformados fue de 101 [+]
...que buscan un cambio en la concepción urbana. El alcalde popular de El Puerto Germán Beardo. L.V. La rehabilitación de Pozos Dulces , que se espera que esté lista durante el inicio de 2023, supondrá una mejora en los accesos a la Ribera del Marisco [+]
. Los mariscadores gaditanos comienzan la veda de la coquina 15 días antes por el coronavirus El adelanto en la fecha en aguas del Golfo de Cádiz se debe a la «falta de rentabilidad» derivada del COVID-19. Sanlúcar de Barrameda aglutina a la mayoría de mariscadores [+]
, por tanto, la especialidad de la casa. Los comensales dudan ante el arroz con chipirones y gambas, el arroz con conejo y garbanzos, el arroz negro, la paella de marisco (?donde viene todo pelado?) o el arroz con bogavante, siempre previo encargo. Al [+]
«busca soluciones acordes al volumen de ventas y de usuarios». En su firme defensa de la calidad de los servicios públicos, los sindicatos por ahora no han dicho ni mu, mutismo comprensible en estas fechas tan proclives a las mariscadas y el regalo [+]
...en algunos de sus platos. Sin embargo, la salvaguarda de las recetas típicas gaditanas, sus tortillitas de camarones, guisos tradicionales y el tratamiento del pescado y el marisco son credenciales de sobra para aparecer como uno de los 100 mejores ... que aparece en el puesto 97 de la lista de la OAD. Es santo y seña de la gastronomía de Sanlúcar donde el rey indiscutible es el marisco fresco, especialmente los langostinos. Cuenta con dos espacios diferenciados, la taberna, que guarda la esencia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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