...falseaba facturas ocultando el verdadero concepto del gasto, que en muchas ocasiones se debía a suculentas comidas bien surtidas de marisco. Ahora parece que también metían la mano en los cursos de formación ¡Resulta curioso que todo el escándalo sindical ... motivo de ese exceso marisquero. Son de sobra conocidas las mariscadas en la caseta de UGT de la feria de Sevilla, así como frecuentes cenas y convites sindicales donde el marisco nunca escasea. A qué extremos llegaría la cosa que en una comida para 20 [+]
...de entrante, consomé de crema de calabaza con daditos de queso como primer plato y ragout de pavo con setas y orejones con patatas duquesa y pastel de merluza y marisco con salsa del piquillo (para las personas que no comen carne) como segundo plato. El postre ... y jamón y empanada de atún y queso para las personas que no comen carne), crema de marisco de primero y, de segundo, solomillo con salsa de cebolla caramelizada con patatas panaderas. Para los que no comen carne, cous-cous salteado con dátiles y [+]
...el nivel de vitamina D de nuestro organismo: - Pescado azul: salmón, atún, sardinas o caballa. - Marisco: ostras, gambas y langostinos. - Setas: uno de los grandes básicos de la dieta para mantener altos los niveles de vitamina D [+]
...de carta, que siempre es un recurso que la gente agradece porque es cuando el producto está en las mejores condiciones?. Dividida en seis apartados, la primera carta de El Muro comienza con los aperitivos, entre ellos el paté de marisco escabechado [+]
...entrantes y aperitivos gourmet a artículos de nevera como carnes, salmones y quesos, conservas, mariscos y postres tradicionales, con precios entre los 0,99 y 18,99 euros de los carabineros. Entre las novedades de este surtido de gastronomía premium, la ... de aceituna; vieira con espárragos, olivada verde y salsa de pimienta negra; un primer plato de crema de marisco tailandesa, carabinero y corazones de alcachofa; un segundo plato de pato asado, jugo trufado y setas, y un postre de tarta de queso navideña [+]
...millones de toneladas de pescado salen cada año de estas instalaciones, según datos de la Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR). «La producción mundial de pescado y mariscos cultivados se ha más que duplicado en los últimos 15 años [+]
, jugarán los partidos de vuelta en casa. 6.- Las autoridades sanitarias desaconsejan chupar las cabezas de las gambas y otros crustáceos. La Navidad es, también, marisco. Y en los banquetes navideños las gambas son un clásico, un manjar para chuparse ... los dedos, y del que, en muchas ocasiones, chupamos las cabezas. Este hábito es una práctica desaconsejada por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan). ¿El motivo? que esa parte del marisco contiene una gran cantidad ... otros despojos comestibles», apuntaba Aescosan hace unos años. «También se encuentran niveles altos en marisco, debido a que en muchos casos se consume el animal entero, incluyendo vísceras, donde se concentra el cadmio». [+]
El mercurio lleva años y años acumulándose en el pescado y el marisco. Y ante el riesgo que supone para la salud humana, la Agencia Española Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) acaba de pedir que se limite aún más su consumo. Según sus nuevos ... lluvia), o a través de los ríos. Preocupa a las autoridades porque una vez depositado en el agua, algunos microorganismos pueden convertirlo en metilmercurio, una forma altamente tóxica que se acumula en peces y mariscos. Aunque el mercurio se encuentra [+]
,81 millones de euros correspondieron a frutas y hortalizas (285,52 millones de kilos), 239,28 millones de euros fueron de pescado y marisco (44,55 millones de kilos) y 123,66 millones de euros en productos polivalentes (quesos, embutidos, jamones, huevos [+]
...mediterránea con verduritas de la huerta de Conil y citricos. La carta continúa con calamares a la ?cochambrosa?, calamares rellenos de marisco al Arrumbaó (vino Oloroso de Chiclana), calamaritos al ajillo rellenos de sus tentáculos y con arroz, arroz caldoso ... con calamares de potera y algas de estero y, por último, garbanzos con chocos de potera al estilo de menudo. calamares rellenos de marisco al vino Oloroso de Chiclana. Cabe destacar que el pan que acompaña a los platos de esta carta es un pan casero [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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