...armonizará muy bien con una barbacoa ligera de verduras y marisco, y un rosé más corpulento aguantará incluso una carne a la parrilla. ¿Y qué pasa con los tintos? Pues que también son para el verano. Un tinto joven con mucha fruta puede ensalzar la salinidad [+]
...la personalización. Hay que destacar que estos cuatro puestos se encuentran establecidos en la zona más cercana de la calle Luna con Ribera del Marisco, para, de esta manera, cumplir todas las medidas de seguridad relacionadas con la Covid-19 [+]
...azul (salmón, atún y sardinas), tofu o marisco. Para el postre aconseja helados caseros elaborados con frutas, el queso en crema, la macedonia de frutas o la fruta a la parrilla. Sobre este punto recuerda que las frutas de temporada son las mejores [+]
...la mitad del plato debería incluir vegetales (crudos o cocinados) y la otra mitad debería estar compuesta por un cuarto de proteínas de alto valor biológico (huevo, carne magra, pescado, marisco, proteínas vegetales o legumbres) y otro cuarto [+]
...son abundantes y la relación calidad-precio es insuperable. Sus habituales disfrutan de sus embutidos, salmorejo, revueltos, mariscos, croquetas, carnes de todo tipo. Otro de los clásicos de la casa es la ensaladilla rusa, al igual que las patatas [+]
2021. La consolidación de su lab de reciente puesta en marcha en Burgos, en un espacio de 1100 metros cuadrados, la reproducción de la primera taberna del modelo «la esCotilla» (una taberna marinera especializada en pescados, mariscos y arroces) para la [+]
...de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, el domingo por la mañana y por la tarde, en un restaurante del barrio de Salamanca. «Por la mañana a las barricadas y por la tarde a las mariscadas», ha espetado, con las carcajadas del PP de fondo [+]
...de mar, cígalas, nécoras galllegas y percebes. También se puede elegir entre bígaros, carabineros a la plancha y ostras, y combinar la comida con otro tipo de alimentos, porque la carta es muy amplia, comenzando por el pescado. Salpicón de marisco [+]
...de almadraba. Uniendo la tradición marinera de los pueblos costeros gaditanos con técnicas más vanguardistas y modernistas, al atún se le une el pescado de mercado. Tartar de calamar con bombón de marisco, tosta de atún y trufa, ortigas de mar fritas [+]
& Sabaté Semisec o, ambos producidos por la bodega Jaume Serra para Mercadona. El primero de los cavas del proveedor especialista de la compañía presidida por Juan Roig alcanza una nota de cata de 78 y marida con arroces, pescado y marisco. La botella [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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