...de Barrameda (Cádiz) : Si te encuentras de paso por Cádiz, no dejes de visitar Sanlúcar de Barrameda. Ubicado en la desembocadura del río Guadalquivir, es reconocido por sus bodegas, carreras y mariscos. Además es posible pernoctar en tu autocaravana, por lo [+]
...de temporada que invita a cambiar las armonías tradicionales del marisco. Ostras, moluscadas ?almejas babosas, navajas, berberechos, carneiros...?, vieiras, gambas blancas, rojas, cigalitas, choquitos y algunos pescados conviven en la carta con propuestas [+]
...visitas y excursiones. Destacan, sin duda, sus marismas, su variada fauna y flora, además de su excelente gastronomía local donde predominan los pescados, mariscos y productos ibéricos. Los amantes del deporte, además, encontrarán en La Antilla un lugar [+]
...protección y salud de los tejidos y mucosas. La acumulación de gran cantidad de purinas que puede tener hace que las personas con gota o hiperuricemia deban controlar su ingesta, igual que hacen con los mariscos o las carnes rojas. [+]
...de marisco de Formentera. Las playas que han participado en el concurso han sido Rodas (Islas Cíes, Galicia), la Playa del Silencio (Castañeras, Asturias), la Playa de Langre (Cantabria), El Sardinero (Santander, Cantabria), La Concha (San Sebastián [+]
...maitre, suelta amarras con una apuesta fuerte por la cocina de producto, con mariscos y pescados de las mejores lonjas andaluzas, el atún rojo de almadraba de Petaca Chico, carnes de primera calidad y sus arroces como especialidad. Pueden ver la carta en [+]
, calabacín, pimientos del Padrón, espárragos trigueros, berenjenas y judías verdes. No obstante se pueden elegir otros al gusto como apio, tirabeque, calabaza zanahoria, etc. Y por supuesto, si preferimos hacerlo con algún pescado, marisco o carne [+]
...el chiringuito gourmet de Rafa Zafra, en Cala Jondal. Allí disfrutaron de un variado menú compuesto por embutidos, mariscos y pescados. Para el postre se decantaron por una ensaimada rellena, piña y helados. A bordo de una embarcación disfrutaron [+]
...pretensiones y su carta clásica y con continuos guiños a la gastronomía de la tierra. No obstante están especializados en pescaíto frito, marisco fresco recién traído de las costas andaluzas y carnes variadas. Quienes lo visiten no pueden dejar de probar el [+]
...la dieta de sus moradores. El bioarqueólogo explica que «había gente que incluso pasó hambre y consumió plantas como el mijo, que se utilizaba más como forraje para animales, y que al llegar a Santiago introdujo algo de carne o de pescado y marisco [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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