...respeto a la tradición. Otros de sus distintivos: una cámara de maduración de carnes, un horno de brasa, un expositor de mariscos y una oferta de vinos donde se mezclan las clásicas DO y variedades y denominaciones menores como bobal, albilla, rufete, La [+]
...consumo de pescado (especialmente, pescados azules ricos en omega 3 como el atún, la melva, el pez espada, las sardinas o el salmón) y de marisco es recomendable 3 o 4 veces por semana. El pescado azul ayuda a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y ... mantener alto el colesterol bueno (HDL). El marisco es una excelente fuente de nutrientes esenciales para el organismo como calcio, sodio, magnesio o yodo, entre otros. Asimismo, se aconseja que se incluya más pescado que carne en la alimentación [+]
...visitantes durante prácticamente todos los meses del año. El Puerto destaca por sus excelentes playas , por su cercanía con Jerez de la Frontera, su coqueto casco histórico y una conocida gastronomía en la que especialiades como el marisco brillan con luz [+]
...esencialmente gastronómico, ideal para disfrutar de pescados, mariscos, verduras, chacinas, cocinas especiadas y arroces variados. Servir frío en la mejor copa de cristal fino. Inspirado en los días en los que el Fino se consumía directamente desde la bota, el [+]
...restaurante, que invita a comer mucho. Pero conviene evitar la tentación porque el menú es largo. A partir de ahí se suceden platos de altísimo nivel . La moqueca de marisco (mejillones, gambas y buey de mar) con fideos de azafrán y un fondo de coco, versión [+]
...que participan 35 establecimientos. El pescado fresco de la zona, como la urta, el marisco o guisos tradicionales tampoco pueden faltar. Tapear tras un paseo por las calles del centro tenuemente iluminadas es uno de los grandes planes que hacer. Y [+]
...que participan 35 establecimientos. El pescado fresco de la zona, como la urta, el marisco o guisos tradicionales tampoco pueden faltar. Tapear tras un paseo por las calles del centro tenuemente iluminadas es uno de los grandes planes que hacer. Y [+]
...pesetas frente a las seis del marisco», cuenta. Sobre estas líneas, arriba, una imagen del frontón Jai Alai de Madrid, en 1922, año en el que la familia Bustingorri abrió su restaurante homónimo. Abajo, la izquierda, segunda y tercera generación de la [+]
...paso una media de tres o cuatro horas al día cocinando, como mínimo. ¿Con qué plato disfrutas más en la cocina? Con la paella y los arroces. De marisco, de carne, de lo que sea... Es para mí lo más divertido tanto para cocinarlo como para comerlo [+]
...y se nota mucha más afluencia de público que no pudo venir la pasada semana, además de los que dejan para última hora sus compras navideñas». Irene López, de Asodemer, asegura que aunque hay personas más previsoras que encargan marisco en [+]
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