...individualmente al cliente. Para los amantes del pescado El Gran Barril El objetivo de El Gran Barril es ofrecer el mejor pescado y marisco de temporada, pero no solo eso, sino venderlo en su propia lonja. El jefe de cocina, Francisco Martínez Sarabia, introduce ... su cocina de mercado y pone en valor la estacionalidad de la materia prima. El Telégrafo En pleno corazón de Cjhamartín, El Telégrafo busca ofrecer a sus clientes la mejor selección de mariscos de concha y cáscara, pescados de anzuelo a la parrilla, a ... pueden degustar los mariscos frescos de lonja como la gamba roja de Jávea y el bogavante azul; las chacinas frías como el jamón ibérico de montonera; ensaladas y verduras, tartares y ceviches, sus deliciosos arroces y caprichos del mar como la lubina [+]
, y esta vez en Tokio, quinto. «¿París? Yo ahora solo quiero una mariscada y unas birras» Cuando acabó al regata en la bahía de Enoshima, Jordi Xammar se echó al suelo y comenzó a llorar como un niño. Acaba de conseguir un objetivo con el que [+]
...chef del mar deslumbró a los jóvenes cocineros cocinando con sal unos bogavantes. El marisco se encontraba sobre una plancha y él los cubrió con agua del mar que se evaporó y dejó cubiertos de sal a los bogavantes. Durante cinco minutos se cocinaron [+]
«alternativas» por el riesgo de que se produzca un «desajuste entre la oferta y la demanda» en «tres semanas o un mes». Así lo trasladó ayer el secretario general de Anfaco (Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos), Juan Manuel [+]
María Trifulca es el nombre del nuevo establecimiento que corona el puente de Triana y domina la orilla más concurrida del Guadalquivir. Con una gastronomía tradicional que abraza la innovación, llega cargada de propuestas marineras como mariscos [+]
...de otros productos, como pescado y marisco. Según detalla el INE, la bajada de los precios en el apartado de vivienda, donde se engloba la electricidad, fue en noviembre del 2,2% frente al descenso del 3,6% registrado en tasa anual en octubre. Una ... de los precios de las frutas, mayor este año que en 2019. También influyó, aunque en menor medida, la estabilidad de los precios del pescado y marisco y la disminución de los precios de las legumbres y hortalizas, que se incrementaron el pasado año. En ocio y [+]
...de productos y se nota también que la crisis económica que ha provocado la pandemia también tendrá sus efectos en las compras del menú para estos días festivos. En Mariscos González, una de las principales empresas del sector que tiene establecimientos en la ... y no han empezado a vender hasta más tarde. ¿La media de gasto en mariscos? aunque hay quien se gasta más y quien se gasta menos, desde el sector aseguran que el gasto medio en mariscos ronda los cien euros por compra. En el mercado de Triana, uno ... de los clásicos en Sevilla para hacer las compras por estas fechas, José Manuel Uncala, que regenta uno de los puestos de pescado y mariscos, corrobora que se están haciendo compras más pequeñas que las que se hacían en anteriores navidades. «Se está notando el [+]
...restaurante, también en la capital, vive volcado con los mejores mariscos y pescados que seleccionan directamente en origen . Este singular rincón marinero de Madrid, en plena calle de Ibiza, que el chef regenta junto a Silvia Manzano , se ha especializado en [+]
...de continuar. Fuera del edificio está la plaza donde aún hoy se colocan los puestos al aire libre (también en invierno) de pescados y mariscos, en el lugar donde antiguamente atracaban los barcos de los pescadores y vendían su colecta desde la cubierta. Otra [+]
...prematura a nivel poblacional». Entonces, ¿qué deberíamos comer? Pescado, mariscos y, en general, fuentes de proteínas de origen vegetal, como las nueces y las legumbres, incluidos los frijoles y los guisantes, son excelentes alternativas a la carne ... hacer una recomendación clara sobre la ingesta de aves de corral, apunta Zhong. Eso sí, el pollo frito no está recomendado. Qué deberíamos comer? Pescado, mariscos y, en general, fuentes de proteínas de origen vegetal, como las nueces y las legumbres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.