...de disfrutar, a partir de este alimento, de todos los beneficios nutricionales que posee. Contiene merluza, sardinas, caballa, lenguado, arenque y lenguadina. - Ocean : Esta gama ofrece cinco recetas que incorporan diferentes pescados, mariscos y algas [+]
A primera vista, se puede pensar que el sector de las conservas de pescados y mariscos no es una actividad especialmente innovadora. Pero conviene no morder el anzuelo de los prejuicios con una industria que es ejemplo de internacionalización (su ... mundial en la producción de conservas de pescado y marisco, con una producción en 2020 de 359.081 toneladas valoradas en 1.754 millones de euros. La digitalización del sector comenzó años atrás a través de la incorporación de sistemas automatizados y [+]
Hablar de Chipiona y su entorno es dar por hecho que el visitante va a disfrutar de su gastronomía, rica y variada, ya que los productos de la huerta y la viña conjugan a la perfección con mariscos y pescados frescos. Su condición de localidad [+]
...al envite externo. Una cascada en Islandia francisco sá da bandeira Granjas de hongos, invernaderos, caladeros de marisco y, por supuesto, grandes barcos de pesca . A los mercados de Reikiavik llegan a diario cientos de toneladas de cordero, tomate [+]
...creído que la carne de las centollas tienen propiedades afrodisíacas. Pues bien, salgamos de dudas. Los centollos son una gran fuente de proteínas de alto valor biológico. Por el contrario, como todos los mariscos es una fuente de colesterol, pero cabe [+]
...de la variedad autóctona conocida como ?lobas? que cultiva en una huerta propia y congela. Las guisa con centollo en caldo de marisco. Magnífico el caldo, pero las fabas resultan demasiado grandes y algo bastas. Muy bien los dos pescados del menú [+]
...servicios de estos eventos. Por poner algunos ejemplos, el marisco y el jamón , dos clásicos con los que rara vez se falla en las celebraciones, se han encarecido entre un 5 y 10 por ciento según el caso; y otros cargos inevitables como los derivados [+]
, excarcelado y desempleado, sigue siendo un racista. Él no va a limpiar ningún váter. Él quiere recuperar su imperio de mariscos. Él no es un hombre blandengue. Y su mujer, Berta, muy devota ella, sigue poniéndole los cuernos con el vecino, Fermín, otro que tal [+]
...abrió sus puertas en el año 1968, fundado po r José Martínez Vela y Esperanza Martínez Pérez . Durante todas estas décadas miles de clientes han disfrutado con cerveza fría , exquisitas gambas y langostinos de Huelva, una ensaladilla de marisco muy [+]
...maduros. Estos vinos son los grandes aliados de la gastronomía veraniega e ideales para tomar como aperitivo o acompañar todo tipo de platos, desde las verduras a las sopas frías, pasando por el marisco, el pescado o cualquier tipo de ensaladas. El vino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.