...justificar el elevado precio del menú. Los principales protagonistas, pescados y mariscos, se muestran en una fuente al comenzar el servicio. Empezamos con una serie de pequeños entrantes muy logrados: nori con gamba roja , wonton de verdel , salpicón [+]
...posible esa comodidad que asiste al placer de los sentidos. Quien está detrás de este ejemplo, epicentro de la vida del restaurante Kappo, es Mario Payán. El madrileño manipula y corta pescados y mariscos a la vista de su público, día y noche. Producto ... . Mario Payán trabaja los pescados y mariscos a la vista del comensal en Kappo, Madrid - José Ramón Ladra La barra que diseñó este enamorado de Japón, cuya intención es emular una ?izakaya? de Kioto, tiene características constructivas ... cliente sobre cualquier cosa», explica. Su propuesta cambia cada tres meses. «Ahora mismo nos centramos en pescado azul y marisco, por ejemplo. Aunque dejamos siempre algunos platos que la gente pide: la gamba roja con jugo de ave y tosta de jengibre, y [+]
...que tampoco repercutiría en que los precios estén demasiado elevados cuando se vaya acercando diciembre. El otro punto de interés tiene que estar en el pescado y marisco. Por el momento, los vendedores ya han alertado de que la subida de los precios [+]
...propuesta gastronómica que igualmente llega de un sevillano, el chef Rafa Zafra, que regresa 11 años después a su ciudad con Mareantes, una cervecería marisquería que brinda homenaje a los antiguos cocederos de marisco de la ciudad. El edificio fue [+]
...entrantes fríos, ensaladilla de marisco, patatas aliñadas, paté de cabracho, tartar de carabinero o atún mechado al Molino sobre carpaccio de tomate, entre otros. En los calientes, croquetas de tortilla de camarones con un toque de alioli con tinta [+]
...parrillas que saben a pescados, carnes y mariscos. Tiene la duna y el cilantro, las cocciones largas y el arroz que marida con blancos de origen. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...que estos comunistas de salón estaban puestos en asuntos gastronómicos, pero Garzón ha tumbado de un solo golpe el mito de la «gauche caviar» y el lema de «a las mariscadas, a las mariscadas». Porque sólo quienes no han probado el jamón por derecho [+]
Casa Manteca: Tortillas de camarones. Nuevor Labra: Ensaladilla de pulpo. Bar Múnich: Mariscos gaditanos. Bar Brenes: Menudo gaditano. Mediterráneo: Carrillada con chocolate y naranja. De Kekad's: Montadito pulled pork. Las Niñas ... de jamón 5J. Siempre Di Vino: Tartar de brócoli con sal de anchoas. Arte Serrano: Ravioli de calabacín y marisco. Bar Santa Catalina: Merluza rebozada. Garum: Croquetas con sabor a tortilla de camarones. El Poquito: Dobladillo de caballa [+]
...presente en huevos , lácteos y cereales integrales; alimentos ricos en zinc y cobre como mariscos y algunos pescados; alimentos con concentración de biotina como acelgas , yemas de huevo, o fuentes de sicilio, como las patatas o el aguacate , o de selenio [+]
...paseo de los Arqueros durante el fin de semana, así como la Feria del Marisco o una ruta sobre las Mondas el domingo a partir de las 18:00 horas. A esto se unen los tradicionales dulces de la fiesta, tanto el pastel Azahar de Mondas de la pastelería [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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