...las personas vegetarianas , ya que las principales fuentes de yodo son el marisco y el pescado. Pero ¡ojo!, las personas con disfunción tiroidea o que estén consumiendo fármacos que entre sus componentes esté el yodo, deben evitar su consumo. - Tiene un alto [+]
...relajado y elegante, muy menorquín. Tiene además 24 restaurantes y bares, y algunos de gran categoría como el peruano Kaypa, el japonés Godai, el de mariscos Aquarium y el Thai Garden. Teranka Formentera Aunque abrió el verano pasado, Teranka Formentera [+]
...con un gallo de corral guisado en un caldo de marisco y servido con cigalas y vieiras y lentejas pardiñas. El sumiller del hotel Don Pepe lo propone con una garnacha de Ronda sin crianza, de Huerto de la Condesa. MÁS INFORMACIÓN Nuevo en Madrid: reabre [+]
, y una chuleta a la brasa con pimientos asados y papas. Excelentes los cuatro, perfecto ejemplo de cómo sacar máximo partido de un pescado de calidad. El menú había comenzado con unos buenos aperitivos (sopa de marisco con jerez, croqueta [+]
...que el PP ya las había propuesto hace meses. En la misma línea, el secretario general de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (Anfaco-Cecopesca), Roberto Alonso, mostró su «sorpresa negativa» al ver que el Ejecutivo [+]
...de web, se trata de una medida que es habitual ya que Casa Bigote apaga sus fogones este mes para retomar su actividad en diciembre. Esperemos que en esta ocasión también sea una pausa temporal. Casa Bigote fundamenta su carta en el marisco fresco con [+]
Coquinaria', atribuida a Marcus Gaius Apicius (s. I d.C.) cuyo protagonista es el marisco y el apreciado 'garum hymation', el 'garum' de sangre que ha sido desarrollado por el Equipo de Víctor Palacios y Darío Bernal, de la Universidad de Cádiz [+]
Me refiero a esos platillos que forman parte de nuestra herencia culinaria, a nuestra cocina tradicional, marinera o serrana, y que empezamos a olvidar y a sustituir, bien por la hamburguesa o la pizza (por socorridas y rápidas), bien por una comida [+]
...estado puro con el Parque Nacional de Doñana a la cabeza, enclaves de gran valor histórico y playas infinitas. Un agradable clima y una rica gastronomía, en la que no faltan pescaítos y mariscos, ponen el broche de oro a este tramo de costa que abarca [+]
, el Centro de Interpretación de la Manzanilla. Plaza de Abastos Rehabilitado recientemente, este edificio histórico es un centro neurálgico de la vida social de los sanluqueños. Pescados y mariscos de primer nivel, carnes, frutas, verduras y tubérculos ... Santo Domingo son buenas opciones para comer. Así como los restaurantes Cañalerma y Entre Botas o la innovadora taberna Bota Punta. Bajo de Guía : zona principal de restaurantes marineros. El marisco fresco, el pescado del día y guisos tradicionales son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.