...jamón, quesos suaves y frutos secos. Su particular sabor es el complemento ideal de pescados y mariscos, ensaladas de ahumados, arroces y verduras. Se debe servir frío a una temperatura recomendada de entre 6º y 10ºC». [+]
...toledano sino por su pericia a la hora de presentar una cocina de mercado honesta y sabrosa. Es un restaurante pequeño con un menú degustación vanguardista, con carne, pescado y marisco . Sánchez Beato asume un desafío gastronómico inusual al cocinar en [+]
...captura ilegal podría suponer un riesgo para la salud al tratarse de alimentos sin los correspondientes controles sanitarios. Por el contrario, los mariscos capturados de manera profesional sí se acogen al sistema de regulación y análisis que además ... gaditana para frenar la captura ilegal de la coquina, da respuesta así a una demanda concreta de los mariscadores profesionales, coincidiendo con el segundo periodo de veda para 2019 acordado con el sector y que se extiende desde el 24 de agosto al 23 ... de ellos son mariscadores que han perdido la licencia al no poder abonarla por su mala situación económica, debido a los múltiples obstáculos y contratiempos que surgen reiteradamente en esta actividad. Actualmente, el colectivo de mariscadores a pie [+]
Álvarez y su equipo han convertido este restaurante en un referente que conjuga tradición y modernidad. Los protagonistas en su mesa son los pescados y mariscos del mar de Alborán, así como las hortalizas almerienses. Otra de las recomendaciones es [+]
...almendras, limón, flores marchitas, salinos y minerales. Tío Pepe en Rama resulta, por su intensidad y sapidez en boca, un vino esencialmente gastronómico. Es ideal para disfrutar con pescados, mariscos, verduras, chacinas, cocinas especiadas y arroces [+]
...y el magnesio, que podemos encontrar en otros productos como las legumbres o el marisco«, apunta la doctora Avilés. Por otra parte la falta de lactosa en nuestra alimentación podría aumentar el riesgo de ingesta inadecuada de calcio, impactando ... lácteos que contienen altas cantidades de calcio como son ciertos vegetales como las acelgas, las espinacas, puerros, alcachofas , así como el marisco o los frutos secos«, recomienda la experta de Viamed. Otras dietas Igualmente, aquellos que indicaron [+]
. Las claves para distinguir ambos mariscos no solo se reduce a su apariencia, sino que también se debe tener en cuenta el sabor . Mientras que el de la navaja es mucho más suave y fino, el longueirón es el más adecuado en el caso de buscar sensaciones más [+]
...spa, piscina y propuestas gastronómicas excepcionales como el Restaurante Alevante, galardonado con una estrella Michelin, donde tu paladar podrá saborear «un menú de degustación a base de mariscos de 17 platos ». The Times destaca también su gran [+]
Vinculado al marisco y al pescado desde los tiempos de la Cruz Blanca y los Caracoles, Manuel González ha estado durante años manteniendo la calidad en La Marea, hoy La Marea de Marcos (su hijo). Un negocio que sigue fiel a su clientela desde los 90 [+]
...el palique, él se la gana con los platos. No solo la fritura. El tomatito aliñado es un imprescindible, en su justa medida, con sabor pero nada de pasarse con el aliño, y buenos tomates de Conil. Marisco de la bahía, huevos de chocos con gambas, que ... llaman el «especial de la casa», o un arroz de marisco de todas las clases. A pesar de que se llena, en este rincón de Picadueña Baja no se reserva. Hay que llegar pronto para coger las pocas mesitas que hay en el bar. Sin excepción para nadie, tampoco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.